Avis Centre contrôle technique NORISKO du plus récent au plus ancien

Toujours très sympathique et professionnel. Merci

Toujours très sympathique et professionnel. Merci

Par LAURENT P. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 24/07/2025

Nous apprécions votre évaluation et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction confirme notre engagement pour un service de qualité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Dinan

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 4 mois

rapide et accueil souriant

rapide et accueil souriant

Par ANTHONY B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/07/2025

Merci pour votre évaluation positive ! La satisfaction de nos clients est notre meilleure récompense. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Dinan

Centre contrôle technique NORISKO

Ponctuel, rapide et efficace !!!

Ponctuel, rapide et efficace !!!

Par JEAN LUC L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 15/07/2025

Nous vous remercions pour votre note et votre confiance. Notre objectif est de vous offrir un service professionnel et rigoureux à chaque visite. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Dinan

Pas sérieux je recom

Pas sérieux je recommande pas

Par IONUT E. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 12/07/2025

Rendez-vous et prestations au top

Rendez-vous et prestations au top

Par Yvon C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 11/07/2025

Bonjour et merci pour votre confiance ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Dinan

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 3 mois

Accueil très sympa.

Accueil très sympa.
Contrôle réalisé dans les temps annoncés.
Je recommande vivement.

Par PATRICIA K. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 11/07/2025

Merci pour votre confiance ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour assurer votre sécurité sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Dinan

Tb, rapide et bons conseils

Tb, rapide et bons conseils

Par FRANCOIS P. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/07/2025

Merci pour votre évaluation positive ! La sécurité de nos clients est notre priorité et nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Dinan

Personne cordiale

Personne cordiale

Par MORGANE L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 04/07/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. La satisfaction de nos clients témoigne de la qualité de notre travail et nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Dinan

Simple et rapide

Simple et rapide

Par ODILE N. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/06/2025

Merci pour votre note positive ! Notre équipe s'efforce chaque jour d'assurer un contrôle technique rigoureux qui contribue à votre sécurité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Dinan

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 5 mois

Cortoisie.efficacite et professionnalisme.

Cortoisie.efficacite et professionnalisme.

Par FRANCK L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/06/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Votre satisfaction confirme notre engagement pour un service de qualité qui contribue à votre sécurité routière. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Dinan

Centre contrôle technique NORISKO

Très bon accueil et très pro

Très bon accueil et très professionnel

Par SYLVAIN B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/06/2025

Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance. La satisfaction client est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à maintenir cette qualité de service. Notre mission est de garantir votre sécurité sur les routes grâce à des contrôles rigoureux. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Dinan

Centre contrôle technique NORISKO

Très satisfait, personnel professionnel et sympathique, ...

Très satisfait, personnel professionnel et sympathique, je recommande sans hésiter.

Par GERARD L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 17/06/2025

Bonjour et merci pour votre retour ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique minutieux qui assure votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Dinan

rapide, à l'heure

rapide, à l'heure

Par BRICE B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/06/2025

Bonjour et merci pour votre confiance ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre avis positif. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Dinan

Centre contrôle technique NORISKO

Tout était parfait :prise de rendez-vous, passage ...

Tout était parfait :prise de rendez-vous, passage à l'heure exacte, efficacité .

Par GILLES D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 19/06/2025

Merci pour votre note ! Votre satisfaction est notre meilleure récompense et confirme notre engagement à offrir un service rigoureux. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Dinan

Centre contrôle technique NORISKO

Bonne réception du véhicule avec des explications claires ...

Bonne réception du véhicule avec des explications claires !

Par ALAIN B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 19/06/2025

Très bien, je recommande

Très bien, je recommande👍

Par MICHEL B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 16/06/2025

Merci pour votre retour positif ! La sécurité de nos clients sur la route est notre priorité et nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Dinan

Tres bien👍🏆

Tres bien👍🏆

Par GYULANE C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 13/06/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation positive ! Notre équipe s'efforce de proposer un contrôle technique minutieux pour garantir la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Dinan

Très bonne accueil je recommande

Très bonne accueil je recommande

Par SAMUEL T. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 12/06/2025

Merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Dinan

Bien mais

A l'heure pour le dépôt et la réception mais la voiture rendue avec les rétroviseurs tout déréglés, les deux sièges du coffres qui n'avaient pas été ranger (cela prend 2minutes!). A quoi être rapide si la voiture n'est pas rendue comme elle avait été donnée..?

Par MAE E. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 04/06/2025

Merci pour votre évaluation positive qui témoigne de notre engagement pour un service fiable et professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Dinan

Centre contrôle technique NORISKO

J'ai apprécié la prise de rdv en ligne, la ponctualité ...

J'ai apprécié la prise de rdv en ligne, la ponctualité et la rapidité de ce contrôle. Centre bien situé au sein d'un centre commercial, ce qui permet d'occuper la demi-heure d'attente. Vraiment parfait !

Par SERVANE D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 11/06/2025

Merci pour votre évaluation ! Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique fiable et rigoureux dans les meilleures conditions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Dinan