| Vendredi | 8:00 - 12:20, 13:45 - 18:40 |
| Mercredi | 8:00 - 12:20, 13:45 - 18:40 |
| Jeudi | 8:00 - 12:20, 13:45 - 18:40 |
·Avis client Centre contrôle technique NORISKO
ELISABETH G.
Prise de rdv sur le site pratique. Personnes à l'accueil agréables. Délais respectés.
Voir plusDAVID O.
il y a 1 an
tout s'est bien passé, véhicule prêt à l'heure, personnel aimable.
Voir plusLAURENT Q.
Voir plusKEVIN K.
Très rapide et respect des délais
OPHELIE B.
il y a 1 an
J’ai été très bien accueilli et le contrôle technique a été rapide, je recommande.
Voir plusBRIGITTE R.
Tout c’est bien déroulé, personnel agréable, bon accueil
Voir plusROBERT B.
il y a 1 an
Heure de rendez-vous respectée. A la remise des clés en fin de contrôle, explications claires et précises sur les défauts relevés.
Voir plusLAURENT B.
Très respectueux des voitures très compétent respect des horaires
Juste un petit peu trop rigoureux avec ma vieille R5 qui est super bien entretenu
STEPHANIE H.
il y a 1 an
Très bon accueil. Prestations réalisées dans les temps.
Voir plusAvis client Centre contrôle technique NORISKO
ANNE-MARIE L.
Personnel ponctuel
Personnel ponctuel
Expérience prouvée le 06/06/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Notre objectif est de vous proposer un service fiable dans un environnement professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Dinan
ELISABETH G.
Prise de rdv sur le site pratique. Personnes à l'accueil ...
Expérience prouvée le 04/06/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre confiance ! Votre satisfaction confirme notre engagement pour un service de qualité qui assure la sécurité de votre véhicule sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Dinan
DAVID O.
tout s'est bien passé, véhicule prêt à l'heure, personnel ...
tout s'est bien passé, véhicule prêt à l'heure, personnel aimable.
Expérience prouvée le 02/06/2025
il y a 1 an
Merci pour votre avis positif ! Notre équipe s'efforce chaque jour d'offrir un service professionnel et efficace. Votre sécurité est notre priorité, c'est pourquoi nous veillons à effectuer des contrôles techniques complets et précis. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Dinan
GREGORY T.
Très bien, bon acceuil
Très bien, bon acceuil
Expérience prouvée le 31/05/2025
il y a 1 an
Bonjour et merci pour votre avis positif ! Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique de qualité dans les meilleures conditions. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Dinan
LAURENT Q.
Expérience prouvée le 21/05/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre évaluation ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Dinan
PHILIPPE H.
Ponctualité et professionnalisme des sa
Ponctualité et professionnalisme des salariés
Expérience prouvée le 22/05/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise technique. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Dinan
DAVID C.
Accueil agréable, ponctuel rien à redire personnel ...
Accueil agréable, ponctuel rien à redire personnel discret et respectueux
Expérience prouvée le 12/05/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre confiance ! Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Dinan
ANNE-SOPHIE A.
Souriant rapide efficace
Souriant rapide efficace
Expérience prouvée le 16/05/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre note. Notre objectif est de vous proposer un contrôle technique fiable dans un environnement professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Dinan
JEREMY L.
Prise de rdv sur internet,bon accueil, super personnel ...
Prise de rdv sur internet,bon accueil, super personnel
Expérience prouvée le 13/05/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre retour ! La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Dinan
CHRISTOPHER L.
Comme toujours impeccable
Comme toujours impeccable
Expérience prouvée le 06/05/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre évaluation positive ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Dinan
ELISABETH P.
Contrôleur agréable à l'heure très bien
Contrôleur agréable à l'heure très bien
Expérience prouvée le 10/05/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre note positive. Notre équipe s'engage à fournir un contrôle technique rigoureux qui assure votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Dinan
FRANCK L.
Professionnels
Professionnels
Expérience prouvée le 18/04/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre note et vous remercions pour votre visite. Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique de qualité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Dinan
LOIC F.
Ponctuel, rapide, efficace : parfait.
Ponctuel, rapide, efficace : parfait.
Expérience prouvée le 09/05/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre avis ! Notre objectif est de vous proposer un service fiable dans un environnement professionnel qui garantit la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Dinan
KEVIN K.
Très rapide et respect des délais
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Notre équipe s'efforce chaque jour d'assurer un service professionnel qui contribue à votre sécurité routière. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Dinan
OPHELIE B.
J’ai été très bien accueilli et le contrôle technique ...
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre note ! Votre satisfaction est le reflet de notre engagement pour un service professionnel qui contribue à votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Dinan
BRIGITTE R.
Tout c’est bien déroulé, personnel agréable, bon
Tout c’est bien déroulé, personnel agréable, bon accueil
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement à assurer la sécurité de votre véhicule. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Dinan
ROBERT B.
Heure de rendez-vous respectée. A la remise des clés ...
Expérience prouvée le 29/04/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre retour positif ! Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique de qualité qui garantit votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Dinan
LAURENT B.
Très respectueux des voitures très compétent respect ...
Très respectueux des voitures très compétent respect des horaires
Expérience prouvée le 29/04/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre évaluation positive ! La satisfaction de nos clients est notre meilleure récompense. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Dinan
CECILE C.
Parfait, rapide et sérieux. M
Parfait, rapide et sérieux. Merci beaucoup
Expérience prouvée le 25/04/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre retour ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour assurer votre sécurité sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Dinan
STEPHANIE H.
Très bon accueil. Prestations réalisées dans les temps. ...
Très bon accueil. Prestations réalisées dans les temps.
Expérience prouvée le 30/04/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Votre satisfaction est importante pour nous et nous vous remercions pour votre confiance. Notre objectif est de garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Dinan
Rue du Guinefort, 22100 Dinan
| Vendredi | 8:00 - 12:20, 13:45 - 18:40 |