Avis Alazet contrôle technique NORISKO auto moto ROMANS du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Alazet contrôle technique NORISKO auto moto ROMANS.

Tout était parfait.

Tout était parfait.

Par MARTINE R. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 07/05/2025

Merci pour votre évaluation positive ! La sécurité de nos clients est notre priorité et nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Saint Paul lès Romans

Par Alazet contrôle technique NORISKO auto moto ROMANS Alazet contrôle technique NORISKO auto moto ROMANS il y a 4 mois

CT moto.

CT moto.
Prise en charge du véhicule à l'heure.
Bon accueil.
Les explications des contrôles effectués et des résultats.
Je reviendrai !

Par CLARISSE M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 30/04/2025

Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. Votre satisfaction confirme notre engagement pour un contrôle technique rigoureux et professionnel. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Saint Paul lès Romans

Très bon accueil

Très bon accueil

Par PASCALE P. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 09/05/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint Paul lès Romans

Je recommande.

Personnel sympathique et bons techniciens..

Par MANUEL F. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 28/04/2025

Merci pour votre note ! Votre satisfaction confirme notre engagement pour un service professionnel et de qualité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Saint Paul lès Romans

Alazet contrôle technique NORISKO auto moto ROMANS

Habitué de me rendre dans ce centre pour mes contrôles ...

Habitué de me rendre dans ce centre pour mes contrôles précédents
Bon accueil
Accueil agréable

Par MYRIAM P. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 30/04/2025

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Saint Paul lès Romans

Très bon accueil et ponctuel je recommande

Très bon accueil et ponctuel je recommande

Par FREDERIC V. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 30/04/2025

Bonjour et merci pour votre note ! Notre objectif est de vous proposer un contrôle technique fiable dans un environnement professionnel. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint Paul lès Romans

Toujours aussi professionnel et sympathique

Toujours aussi professionnel et sympathique
Je recommande

Par CORINNE R. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 08/04/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Votre satisfaction confirme notre engagement à offrir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Saint Paul lès Romans

Alazet contrôle technique NORISKO auto moto ROMANS

Un centre très à l’écoute et très arrangeant. J’ai ...

Un centre très à l’écoute et très arrangeant. J’ai laissé mon véhicule quelques heures avant mon rdv, ça m’arrangeait et récupérer le soir. Ça m’a permis d’honorer mon rdv sans changer d’heure. Tout était parfait.

Par GUY G. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 24/04/2025

Nous vous remercions pour votre note positive. La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour assurer la sécurité de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint Paul lès Romans

Alazet contrôle technique NORISKO auto moto ROMANS

Le personnel et l'accueil sont au top. Merci à toutes ...

Le personnel et l'accueil sont au top. Merci à toutes l'équipe.
Cordialement

Par FRANCOIS C. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 22/04/2025

Nous apprécions votre retour et sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Saint Paul lès Romans

Alazet contrôle technique NORISKO auto moto ROMANS

Accueil simple et rapide,délais respectés.

Accueil simple et rapide,délais respectés.

Par JEAN-CLAUDE G. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 04/04/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été satisfaisante. Notre équipe met un point d'honneur à offrir un service de qualité à chacun de nos clients. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint Paul lès Romans

horaire respecté accueil sympatique

horaire respecté accueil sympatique

Par DENIS P. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 03/04/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint Paul lès Romans

Alazet contrôle technique NORISKO auto moto ROMANS

Tout c’est bien passé, par contre rien trouvé une page ...

Tout c’est bien passé, par contre rien trouvé une page blanche pour moi du raquette autorisé !!! Enfin vive la France

Par Joël K. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 08/04/2025

Nous apprécions votre avis et vous remercions pour votre visite. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement pour un service de qualité qui assure votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint Paul lès Romans

Alazet contrôle technique NORISKO auto moto ROMANS

Je suis venu pour un contrôle moto. Pris en charge ...

Je suis venu pour un contrôle moto. Pris en charge rapidement, agent sympathique, professionnel, je recommande !

Par PATRICK S. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 08/04/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous mettons tout en œuvre pour garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint Paul lès Romans

Équipe super

Équipe super

Par JOCELYNE D. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 31/03/2025

Nous apprécions votre évaluation et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction confirme notre engagement pour un service de qualité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Saint Paul lès Romans

Alazet contrôle technique NORISKO auto moto ROMANS

Gentillesse et professionnalisme !

Gentillesse et professionnalisme !

Par RUDY J. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 05/04/2025

Nous apprécions votre évaluation et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint Paul lès Romans

Alazet contrôle technique NORISKO auto moto ROMANS

Je connais ce centre depuis plusieurs années, rien ...

Je connais ce centre depuis plusieurs années, rien à dire

Par FRANCOIS G. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 02/04/2025

Merci pour votre retour ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Saint Paul lès Romans

Alazet contrôle technique NORISKO auto moto ROMANS

Super rapide et moins cher qu’ailleurs. En plus le ...

Super rapide et moins cher qu’ailleurs. En plus le personnel est sympathique. Je recommande.

Par GUY P. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 26/03/2025

Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. Notre équipe s'efforce chaque jour d'offrir un service à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Saint Paul lès Romans

Alazet contrôle technique NORISKO auto moto ROMANS

Agent qui m'a conseillé sur Kévin réparations à effectuer ...

Agent qui m'a conseillé sur Kévin réparations à effectuer et qui à avancer le rendez-vous suite à une erreur de ma part.
Entièrement satisfait.

Par LUDUVIC L. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 01/04/2025

Nous apprécions votre évaluation et vous remercions pour votre visite. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et votre retour positif confirme notre engagement quotidien. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Saint Paul lès Romans

Alazet contrôle technique NORISKO auto moto ROMANS

merci c'etait parfait les personnes tres agreables ...

merci c'etait parfait les personnes tres agreables merci

Par CHRISTOPHE T. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 28/03/2025

Merci pour votre évaluation positive ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Saint Paul lès Romans

parfait - trés professionnel -

parfait - trés professionnel -

Par LAETHICIA F. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 29/03/2025

Merci pour votre confiance ! Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique rigoureux qui garantit votre sécurité sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Saint Paul lès Romans