Avis Alazet contrôle technique NORISKO auto moto ROMANS du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Alazet contrôle technique NORISKO auto moto ROMANS.

Rapide et efficace

Rapide et efficace
Sympathiques

Par VALERIE J. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 23/01/2025

Nous vous remercions pour votre avis positif. Votre satisfaction est importante pour nous et confirme notre engagement quotidien pour un service de qualité. Chez NORISKO, nous mettons notre expertise au service de votre sécurité pour des déplacements en toute tranquillité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint Paul lès Romans

Par Alazet contrôle technique NORISKO auto moto ROMANS Alazet contrôle technique NORISKO auto moto ROMANS il y a 4 mois

Ravi compétent

Ravi compétent

Par GERARD B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 09/01/2025

Merci pour votre évaluation positive ! La sécurité de nos clients est notre priorité et nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Saint Paul lès Romans

Alazet contrôle technique NORISKO auto moto ROMANS

Bonne accueil, tous c est bien passé.

Bonne accueil, tous c est bien passé.

Par JEROME F. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 27/12/2024

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint Paul lès Romans

Alazet contrôle technique NORISKO auto moto ROMANS

efficacité, rapidité et gentillesse. Un grand merci ...

efficacité, rapidité et gentillesse. Un grand merci

Par CHANTAL M. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 30/12/2024