Avis Centre contrôle technique NORISKO du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique NORISKO

Très bon accueil et voiture prise à l'heure prévue. ...

Très bon accueil et voiture prise à l'heure prévue.
Le contrôle a été fait sérieusement et j'ai beaucoup apprécié les explications du technicien sur les points particuliers à traiter.
Je recommande cet établissement.

Par GEORGES R. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 22/01/2025

Nous vous remercions pour votre retour. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique fiable et rigoureux dans les meilleures conditions. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Chantepie

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 3 mois

Très bien et rapi

Très bien et rapide

Par CLAUDE R. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 31/12/2024

Merci pour votre évaluation positive. Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique fiable et efficace. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Chantepie

Respect des horaires et conseil

Respect des horaires et conseil

Par JOEL B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 14/01/2025

Nous apprécions votre évaluation et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Chantepie

Rapide et efficace

Rapide et efficace

Par MAEL B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 21/01/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Notre équipe s'engage à fournir un contrôle technique minutieux qui garantit la sécurité de votre véhicule sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Chantepie

Très professionnels et sérieux

Très professionnels et sérieux
Donne des explications précises sur les défauts (lorsqu il y a des défauts )

Par MATHILDE P. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 17/01/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes fiers de contribuer à votre sécurité routière grâce à notre expertise technique. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Chantepie

Bien pass

Bien passé

Par LOVENA E. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 21/12/2024

Merci pour votre retour ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour assurer votre sécurité sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Chantepie

Centre contrôle technique NORISKO

Équipe très professionnelle et sympa

Équipe très professionnelle et sympathique

Par ANTHONY M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 11/01/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Notre équipe s'engage chaque jour à assurer un service fiable qui garantit la sécurité de votre véhicule sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Chantepie

Centre contrôle technique NORISKO

Accueil agréable respect des horaires.

Accueil agréable respect des horaires.

Par VALERIE F. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 10/01/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Notre équipe s'engage chaque jour à assurer un service de qualité qui contribue à votre sécurité routière. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Chantepie

Centre contrôle technique NORISKO

Très bon accueil et ponctuel. Grande salle d'attente ...

Très bon accueil et ponctuel. Grande salle d'attente le temps du contrôle.
Retours très professionnels lors de la récupération du véhicule.

Par Arnaud il y a 10 mois
Expérience prouvée le 10/01/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Chantepie

Centre contrôle technique NORISKO

Contrôle positif avec des points non bloquants. Très ...

Contrôle positif avec des points non bloquants. Très bien conseillé sur la manière de les resoudre

Par PATRICK L. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 09/01/2025

Merci pour votre confiance ! Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique rigoureux qui garantit votre sécurité sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Chantepie

Le controle s’est bien passer

Le controle s’est bien passer

Par MARTIN T. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 07/01/2025

Merci pour votre retour ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour garantir votre sécurité routière. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Chantepie

Centre contrôle technique NORISKO

Personnels agréables, qui prend le temps de répondre ...

Personnels agréables, qui prend le temps de répondre à nos questions.
Heure du rendez-vous respectée

Par RUBY CELINE R. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 07/01/2025

Nous vous remercions pour votre note. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien pour un service professionnel et rigoureux. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Chantepie

Centre contrôle technique NORISKO

Bon accueil, personnel sympathique, à l'écoute et bonne ...

Bon accueil, personnel sympathique, à l'écoute et bonne transmission des infos après le contrôle technique 👍

Par Enora il y a 10 mois
Expérience prouvée le 06/01/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique de qualité qui garantit votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Chantepie

Centre contrôle technique NORISKO

Le personnel est sympathique, tout est fait à temps ...

Le personnel est sympathique, tout est fait à temps

Par SVITLANA Y. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 06/01/2025

Bonjour et merci pour votre note ! Notre équipe met tout en œuvre pour vous offrir un contrôle technique fiable et rigoureux qui garantit votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Chantepie

Centre contrôle technique NORISKO

Très bon accueil et profess

Très bon accueil et professionnalisme

Par LUDOVIC Q. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 04/01/2025

Nous vous remercions pour votre note. Notre objectif est de vous proposer un contrôle technique fiable dans un environnement professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Chantepie

Centre contrôle technique NORISKO

Personnes agréables, rapide et pro.

Personnes agréables, rapide et pro.

Par ARMAND B. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 03/01/2025

Merci pour votre évaluation positive qui témoigne de notre engagement pour un service fiable et professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Chantepie

Centre contrôle technique NORISKO

J'ai choisi ce centre du fait que le contrôleur est ...

J'ai choisi ce centre du fait que le contrôleur est motard et aussi pour tarif raisonnable.

Par PIERRICK L. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 31/12/2024

Bonjour et merci pour votre note ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Chantepie

Centre contrôle technique NORISKO

Très bien. J'avais préparé la voiture pour le contrôle ...

Très bien. J'avais préparé la voiture pour le contrôle et finalement elle est passé bonne sans contre visite, malgré ses 16 ans. Les points mineurs ont été clairement expliqués.

Par ALEXIS R. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 30/12/2024