Très bien, ponctuel et accueil agréable
Personnel agréable, qui prend le temps d'expliquer les éléments après le contrôle. Je conseille
Rapide efficace, avec un contrôleur motard, c’est un plus pour le CT MOTO.
Accueil nickel et agréable contrôle rapide et très professionnel
Prise de rdv facile
Passage à l heure, personnel sympa
Cordialement et professionnel comme à chaque fois
Très bon accueil. La personne qui a réalisé le contrôle est très sympathique et a été de très bon conseil. Je conseille ce centre de contrôle.
C'est seulement pour obtenir la carte grise que j'ai passé la moto au CT.
Je suis contre le CT, il faut boycotter.
Bien accueillie sont a l heure explication faite après validation du controle
Très bien passé service rapide agréable
Super. Voiture prise en charge en temps et en heure.
Service impeccable.