Avis Centre contrôle technique NORISKO du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique NORISKO

L' accueil a été très agréable et très professionnel. ...

L' accueil a été très agréable et très professionnel.

Par ERIC M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 06/09/2025

Nous vous remercions pour votre évaluation positive. Notre équipe s'engage chaque jour à assurer un contrôle technique minutieux et de qualité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Chantepie

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 2 mois

Ponctualité, amabilité, professionnalisme.

Ponctualité, amabilité, professionnalisme.

Par ALBERGE LAURENCE B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/09/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité routière grâce à notre expertise technique. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Chantepie

Centre contrôle technique NORISKO

Très bon accueil, respect des horaires

Très bon accueil, respect des horaires. Je fréquente ce centre de contrôle depuis de nombreuses années.

Par DOMINIQUE G. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 04/09/2025

Bonjour et merci pour votre note ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Chantepie

Parfait merci

Parfait merci

Par ARMAND B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 03/09/2025

Merci pour votre retour positif ! La sécurité de nos clients sur la route est notre priorité et nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Chantepie

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 3 mois

Efficace et rapide

Efficace et rapide

Par CUAULT D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 03/09/2025

Bonjour et merci pour votre confiance ! La sécurité de nos clients est notre priorité et nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Chantepie

Bon accueil, efficacité

Bon accueil, efficacité

Par ALEXIS B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 25/08/2025

Nous apprécions votre retour et sommes ravis que votre visite se soit bien déroulée. La sécurité routière est notre priorité absolue. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Chantepie

Centre contrôle technique NORISKO

Première visite et bonne surprise . Depuis la prise ...

Première visite et bonne surprise . Depuis la prise de rdv internet au contrôle proprement dit, tout a été parfait. Je recommande.

Par BRIGITTE M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 02/09/2025

Bonjour et merci pour votre note et votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que votre visite se soit bien déroulée. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Chantepie

Centre contrôle technique NORISKO

Personnel très agréable je n’hésiterai pas à revenir ...

Personnel très agréable je n’hésiterai pas à revenir et ou partager mon expérience. Cordialement.

Par AZIZE G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 25/08/2025

Merci pour votre avis positif ! La sécurité de nos clients est notre priorité et nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Chantepie

Rapide - Efficace - Simple - Accueillant

Rapide - Efficace - Simple - Accueillant

Par CORENTIN L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/08/2025

Merci pour votre confiance ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Chantepie

Par STEPHANIE N. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/08/2025

Nous apprécions votre retour positif qui nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. Votre sécurité sur la route est notre priorité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Chantepie

Contrôleur très pro.

Contrôleur très pro.

Par YANN A. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/08/2025

Bonjour et merci pour votre retour ! Votre satisfaction est le reflet de notre engagement pour un service de qualité qui contribue à votre sécurité routière. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Chantepie

Centre contrôle technique NORISKO

Bon accueil, bon service, je re

Bon accueil, bon service, je recommande

Par DELPHINE M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 25/08/2025

Nous vous remercions pour votre avis. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Chantepie

Prise en charge rapide et efficace

Prise en charge rapide et efficace
je n'ai pas attendu
j'ai apprécié les conseils

Par SOPHIE L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 19/08/2025

Nous apprécions votre évaluation et vous remercions pour votre visite. Notre équipe s'engage à fournir un service fiable qui contribue à la sécurité routière. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Chantepie

Controle satisfaisant chez Norisko

Aout période de vacances , prise de rendez-vous en ligne facile rappel de Norisko pour avancer horaire à convenance . Réception agréable , controle , explications des "points" à améliorer . Bilan positif

Par PIERRE B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/08/2025

Nous apprécions votre avis et sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. Notre objectif est de vous proposer un contrôle technique fiable et rigoureux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Chantepie

Très bien.

Très bien.

Par FREDERIC B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 08/08/2025

Bonjour et merci pour votre confiance ! Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Chantepie

Centre contrôle technique NORISKO

Très sympathique et pédagogue sur les conclusions du ...

Très sympathique et pédagogue sur les conclusions du contrôle

Par SANDRA B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 13/08/2025

Contrôle fait a l'heure du rdv et voiture prête dans les temps

Contrôle fait a l'heure du rdv et voiture prête dans les temps

Par COLETTE P. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 14/08/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Notre objectif est de vous proposer un service fiable dans un environnement professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Chantepie

Centre contrôle technique NORISKO

Les horaires de rdv sont toujours respectés et le personnel ...

Les horaires de rdv sont toujours respectés et le personnel est agréable, je viens dans ce centre pour mes 2 voitures, très satisfait !

Par NICOLAS GAELLE G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 14/08/2025

Nous apprécions votre retour positif qui nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Chantepie

Bon accueil !

Bon accueil !

Par YVON C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 14/08/2025

Nous apprécions votre retour et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique rigoureux et professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Chantepie

Accueil rapide et avec le sourire

Accueil rapide et avec le sourire
Service OK

Par RONAN T. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 12/08/2025

Bonjour et merci pour votre note ! Notre équipe met tout en œuvre pour vous offrir un contrôle technique fiable et rigoureux qui garantit votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Chantepie