Avis Centre contrôle technique NORISKO du plus récent au plus ancien

Aucun soucis

Aucun soucis

Par MOHAMMED S. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 11/08/2025

Merci pour votre évaluation positive ! La sécurité de nos clients est notre priorité et nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Chantepie

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 3 mois

Accueil très sympathique

Accueil très sympathique
Bilan du contrôle cohérent

Par LOIC F. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 08/08/2025

Bonjour et merci pour votre confiance ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de notre expertise technique. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Chantepie

Centre contrôle technique NORISKO

Très bien pas de soucis !

Très bien pas de soucis !

Par MARIE C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 31/07/2025

Nous apprécions votre avis et sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. Notre objectif est de vous proposer un contrôle technique fiable et rigoureux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Chantepie

Centre contrôle technique NORISKO

Parfait, très bonne expérience.

Parfait, très bonne expérience.

Par ANNE C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 31/07/2025

Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement quotidien pour un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Chantepie

Efficace. Satisfaite.

Efficace. Satisfaite.
Annonce les prochaines dépenses à réaliser. Vous faîtes du préventif.

Par CATHERINE P. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 07/08/2025

Bonjour et merci pour votre confiance ! Votre avis positif témoigne de notre engagement quotidien pour un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Chantepie

Tres bien passé

Tres bien passé

Par JEAN BAPTISTE L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 05/08/2025

Centre contrôle technique NORISKO

Personnel compétent et très aimable. Contrôle effectué ...

Personnel compétent et très aimable. Contrôle effectué dans les temps.
Je recommande.

Par ROGER G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/08/2025

Merci pour votre confiance ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour assurer votre sécurité sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Chantepie

Centre contrôle technique NORISKO

Très bon accueil, ponctualité, réservation d'horaire, ...

Très bon accueil, ponctualité, réservation d'horaire, conseils pertinents

Par ALAIN G. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 01/08/2025

Nous apprécions votre avis et vous remercions pour votre visite. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement pour un service de qualité qui assure votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Chantepie

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 4 mois

Horaires de rdv et de prestation respectés

Horaires de rdv et de prestation respectés

Par BERNARD B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 01/08/2025

Votre satisfaction est importante pour nous et nous vous remercions pour votre confiance. Notre objectif est de garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Chantepie

Professionnel accueillant, je recommande fortement

Professionnel accueillant, je recommande fortement

Par ROMAIN J. il y a 4 mois

Centre contrôle technique NORISKO

Accueil parfait et prestation effectuée parfaitement ...

Accueil parfait et prestation effectuée parfaitement et rapidement

Par MAXIME G. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 28/07/2025

Centre contrôle technique NORISKO

Super accueil et très bon per

Super accueil et très bon personnel

Par ERIC L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 28/07/2025

Merci pour votre note ! Votre satisfaction est notre meilleure récompense et confirme notre engagement à offrir un service rigoureux. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Chantepie

Centre contrôle technique NORISKO

Facilité de prise de rendez-vous, rapidité de la prestation ...

Facilité de prise de rendez-vous, rapidité de la prestation

Par FABIENNE R. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 18/07/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre note. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Chantepie

Centre contrôle technique NORISKO

Parfait, bon accueil, CT rapide et efficace, rien à ...

Parfait, bon accueil, CT rapide et efficace, rien à redire :)

Par ALEXIA D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 05/07/2025

Nous vous remercions pour votre évaluation. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien pour un service fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Chantepie

Bon accueil et professionnalisme

Véhicule pris et rendu aux heures convenues. Bon accueil et professionnalisme dans les conseils des travaux à effectuer sur mon véhicule.

Par CECILE B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 24/07/2025

Nous apprécions votre évaluation et vous remercions pour votre visite. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et votre retour positif confirme notre engagement quotidien. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Chantepie

Tout était bien. Je recommande vivement

Tout était bien. Je recommande vivement

Par ABDELLAH K. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 19/07/2025

Merci pour votre retour positif ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour assurer votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Chantepie

Centre contrôle technique NORISKO

Inscription en ligne facile, ponctualité du RV et explications très claires

Par VINCENT T. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 19/07/2025

Nous vous remercions pour votre note. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien pour un service professionnel et rigoureux. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Chantepie

Sympathique, très professionnel,

Sympathique, très professionnel,

Par LUDOVIC E. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 19/07/2025

Merci pour votre retour ! Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique de qualité qui contribue à votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Chantepie

Centre contrôle technique NORISKO

Service et accueil très professionnel.

Service et accueil très professionnel.
Très content de la prestation

Par DAVID M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/07/2025

Nous apprécions votre évaluation et sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Chantepie