Avis Centre contrôle technique NORISKO du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique NORISKO

Bonjour tout c’est très bien passe

Bonjour tout c’est très bien passé

Par ALVARO C. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 21/11/2025

nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été très positive. Recevoir une note de 5/5 est un véritable encouragement pour notre équipe. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité et vos retours nous motivent à continuer dans cette voie. N'hésitez pas à revenir nous voir !

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 1 semaine

Centre contrôle technique NORISKO

Parfait comme à chaque visite.

Parfait comme à chaque visite.
Rdv à l'heure, bon échange.

Par FANNY A. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 20/10/2025

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services à la hauteur de vos attentes. À très bientôt pour votre prochaine visite !

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 1 mois

A propos de cette page avis Centre contrôle technique NORISKO

la société Phil ' O CT sous l'enseigne Norisko nouvelle sur St philbert de gd lieu vous acceuil pour la réalisation de vos controles techniques sur véhicules legers / caampingcar / 4X4/ véhicules de collections . Son dirigeant fort d'une experience de plus de 15 ans dans le domaine et grand passionné automobile vous acceullera dans un centre complétement rénové .

Clair et précis

Clair et précis

Par ALAIN D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 01/10/2025

Cher client, nous vous remercions chaleureusement pour vos commentaires positifs. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes avec clarté et précision. Nous espérons vous retrouver bientôt .

Très Bon accueil ras

Très Bon accueil ras

Par GENEVIEVE B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 22/09/2025

Cher client, nous vous remercions pour votre retour positif sur votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil de notre équipe a été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir bientôt !

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 2 mois

RAS,parfait

RAS,parfait

Par didier.blazer il y a 4 mois
Expérience prouvée le 01/07/2025

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos services parfaits, notre équipe travaille dur pour garantir la satisfaction de nos clients. Merci pour votre retour positif !

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 3 mois

Respect des délais et prix compétitif. Parfait

Respect des délais et prix compétitif. Parfait

Par AURELIEN N. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/06/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service et que nous avons répondu à vos attentes en termes de respect des délais et de prix . Merci pour cette excellente note !

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 5 mois

Centre contrôle technique NORISKO

prise de rdv en ligne et CT à l’heure le jour du rdv. ...

prise de rdv en ligne et CT à l’heure le jour du rdv. Bon accueil.

Par CHARBONNIER CHRISTELLE B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 24/05/2025

Bonjour et merci pour votre note et votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que votre visite se soit bien déroulée. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Philbert-de-Grand-Lieu

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 6 mois

Centre contrôle technique NORISKO

Bon accueil, respect des horaires.

Bon accueil, respect des horaires.

Par CRISTIANE C. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 08/01/2025

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et que nous ayons respecté vos horaires. Votre satisfaction est notre priorité !

Heure de rdv respecté

Heure de rdv respecté

Par ARSENE R. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 08/01/2025

Nous sommes ravis de lire que l'heure de rendez-vous a été respectée. La ponctualité est essentielle pour offrir un service de qualité a notre sens.

Professionnel et efficace..

Professionnel et efficace..

Par MARC F. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 26/12/2024

Merci pour votre retour positif, la satisfaction de nos clients est notre priorité !