Tout s’est bien passé avec une explication claire de l’agent qui a réalisé le CT avec de la prévention. Je recommande
Bon accueil, contrôle fait correctement et dans les temps annoncés
Le contrôle s'est très bien passé
Super rapide rdv à l'heure personnel au top
Je recommande les yeux fermés
Mauvaise expérience ne recommande surtout pas . Personnel pas aimable . Ne vous répond à peine
Norisko Olivet m’a été conseillé par mon conjoint, qui y fait son contrôle technique régulièrement. Prise de rendez-vous rapide sur internet : j’ai trouvé une disponibilité le jour même, à la première heure, seulement deux heures avant le créneau.
Très bon accueil par Florian, qui s’est occupé de mon véhicule avec bienveillance. Mon conjoint et moi avons pu patienter à l’accueil tout en observant le déroulement du contrôle à travers une baie vitrée.
Je recommande et j’y retournerai sans hésitation !
Bon accueil et contrôleur compétent
et sympathique .
Rapide et réservation par internet efficace
Mécanicien agreable
Bonne acceuil personnel professionnel explique bien les petits problèmes
Le centre du contrôle technique norisko est un centre avec du personnel très compétent et très efficace.
Très bon prestataire rapide et efficace.
RDV pris facilement par internet, choix du calendrier et des meilleurs tarifs, paiement en ligne.
Confirmation de RDV reçue par mail et rappel de RDV la veille .
Aimable accueil le jour du RDV et respect de l'horaire .
Rapide efficace et personnel agréable ! Je recommande!
Le control s'est bien passé.
L'équipe est compétente et accueillante.