Je vais chez eux depuis plus de 25 ans très professionnel
Équipe très agréable et conciliente.
Je recommande.
Centre très professionnel et très sympathique
Très bon accueil, contrôle rapide et efficace, très bon commerçant.
Je recommande!
Merci!
Voiture prise en charge sans retard, bon accueil, remarques pertinentes
Équipe accueillante et très professionnelle
Très bon accueil personnel très souriant et agréable ! Rien à redire ! Reprise du véhicule avec les informations nécessaires !
Très bon accueil, contrôleur pertinent et attentif - je recommande et j'y retournerai !
Bonjour merci pour le professionnalisme des intervenants
rapide efficace avec la volonté de répondre au besoin d'un CT pour un véhicule de "déchèterie".....
accueil très agréable je recommande
Équipe sympa, à l’écoute et respectueuse du véhicule.
2 voitures passées récemment, je n’hésiterai pas à y apporter aussi mes motos.
Contrôle rapide et résultats compréhensibles pour un usager landa
Efficace, rapide et bons conseils.
Je recommande.
Prise de RDV a l heure