Bon accueil, bons conseils. Merci !
La prestation a été rapide, un peu de retard malgré la prise de rdv sur internet. Seule chose importante à mes yeux, l'accueil a été froid et manquait de chaleur. Point à travailler !!!!
Clé déposé à l’heure et puis récupérer 30 minutes plus tard montre en main.
Une équipe de professionnels qui fait plaisir à voir.
Très bonne expérience
Prestation sérieuse et de qualité.
Bon accueil et bonne explication des résultats
BONNE ACCUEIL ET PRISE EN CHARGE.
Personnel tres sympa bon accueil très bon contrôle technique bravo
Rappel du contrôle technique utile, le RDV par internet est très facile.
Le technicien a commenté sa visite et les points à faire pour la prochaine fois.
Je conseille ce centre
Ponctuel, professionnel et très accueillant
Je conseille fortement
Contrôle effectué normalement
Ponctualité pour le RDV
RAS.
Bon accueil, contrôle fait correctement et dans les temps annoncés
Bon accueil et contrôleur compétent
et sympathique .
Prise en charge rapide, efficace.
Rien à dire, bravo, continuez !