Amabilité, rapidité et efficacité ! Bravo
Ponctuel rapide et efficace. L’équipe explique bien le compte rendu du contrôle technique : les réparations et les risques.
Personnels sympathiques et professionnels
Tout s'est très bien passé comme toujours. Fidèle à ce centre. Je n'y ai jamais rencontré le moindre souci.
Super accueil par le personnel .
Efficace, dynamique et très souriant je conseille a cent pour cent ce centre de contrôle.
Ponctualité, professionnalisme et super accueil
Tout simplement parfait, bon accueil bon travail.
Le contrôleur a été super gentil et aimable. Merci à lui
Personnel aimable qui a pris le temps de bien nous expliquer ce qu'il avait indiqué.
Avant le rdv par internet, renseignements téléphoniques utiles. Sur place, pas de retard, accueil agréable et personne souriante. À la récupération de la voiture, bilan précis et efficace, avec un technicien souriant et agréable.
Parfait - à l heure et accueil cordial
Bien reçu. Pris à l’heure. Intervention rapide.
Rdv pris en ligne en 3 mn. A notre arrivée 5 mn avant l’heure, la voiture a été prise et le contrôle a été effectué en 40 mn. Aucune attente. Je vous recommande cette société sérieuse et ponctuelle.
Parfait, bonne réception, fait dans le temps prévu, pas d'attente