Bonjour très bon accueil véhicule pris à l'heure. Je recommande cet établissement.
Personnel très sympa ,aucun problème
Bon accueil et engagement sérieux du personnel
Très bon accueil et examen efficace
Bon accueil. Explication du diagnostic et conseils de suivi.
Tout s'est passé nickel, le personnel est sympa
un accueil sympathique, respect de l'horaire du rendez-vous, des explications techniques précises sur les anomalies constater
Jai été très bien reçu et le résultat du contrôle m a été bien expliqué. Merci, je reviendrai très certainement.
A l'heure, rapide et le technicien bienveillant
Amabilité, rapidité et efficacité ! Bravo
Ponctuel rapide et efficace. L’équipe explique bien le compte rendu du contrôle technique : les réparations et les risques.
Personnels sympathiques et professionnels
Tout s'est très bien passé comme toujours. Fidèle à ce centre. Je n'y ai jamais rencontré le moindre souci.