| Mardi | 8:00 - 12:00, 14:00 - 17:20 |
·Avis client Centre contrôle technique NORISKO
Christian candelier K.
accueil parfait, ponctualité et professionnalisme de l'agent
Voir plusCORALINE P.
La personne qui s'est chargée de mon véhicule était agréable et efficace, comme d'habitude, rien à dire
Voir plusTOM C.
Personne très professionnel et agréable. Merci à vous
Voir plusCHARLOTTE ET HELENE C.
Voir plusHERVE D.
Personnels accueillant et sympathique rigoureux dans leur travail je suis fidèle depuis quelques années merci à eux
Cordialement Hervé
DOMINIQUE GODELIEVE H.
Bon accueil, à l’heure, c’est pro
Voir plusJEAN MARC CAROLINE F.
Personnel à lécoute
FABIENNE C.
Technicien sympathique.
ERIC ET ISABELLE M.
Acceuil très professionnel très agréable et très sympa , contrôle technique fait avec sérieux rien à dire très bien ......
Voir plusERIC T.
Une employée ponctuelle , sociable: Très bonne prestation féminine.
Voir plusAvis client Centre contrôle technique NORISKO
FRANCOISE L.
Très bon accueil, souplesse du service.
Très bon accueil, souplesse du service.
Expérience prouvée le 18/09/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre note ! Notre équipe s'efforce de proposer un contrôle technique rigoureux dans une ambiance professionnelle. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Arras
Christian candelier K.
Bonne experoence nouvelle chez Norisko
accueil parfait, ponctualité et professionnalisme de l'agent
Expérience prouvée le 09/10/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre retour ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour garantir votre sécurité routière. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Arras
CORALINE P.
La personne qui s'est chargée de mon véhicule était ...
Expérience prouvée le 04/10/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre avis et sommes ravis que votre visite se soit bien déroulée. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Arras
TOM C.
Personne très professionnel et agréable. Merci à vous ...
Personne très professionnel et agréable. Merci à vous
Expérience prouvée le 08/10/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre évaluation positive ! La sécurité de nos clients est notre priorité et nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Arras
ERIC CATHERINE B.
Contrôleur sympathique
Contrôleur sympathique
Expérience prouvée le 07/10/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre évaluation ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Arras
CHARLOTTE ET HELENE C.
Expérience prouvée le 04/10/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre note et vous remercions pour votre visite. Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique de qualité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Arras
LAURIANNE P.
Efficace et rapide
Efficace et rapide
Expérience prouvée le 30/09/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre avis positif ! Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique de qualité dans les meilleures conditions. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Arras
HERVE D.
Personnels accueillant et sympathique rigoureux dans ...
Cordialement Hervé
Expérience prouvée le 26/09/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre note. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien pour un service professionnel et de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Arras
JEAN MICHEL V.
Rapide, efficace et très peo
Rapide, efficace et très pro
Expérience prouvée le 20/09/2025
DOMINIQUE GODELIEVE H.
Expérience prouvée le 18/09/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre confiance ! La sécurité de nos clients est notre priorité et nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Arras
SANDRINE V.
Parfait ! Le technicien au top !
Parfait ! Le technicien au top !
Expérience prouvée le 28/08/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre évaluation positive ! Votre satisfaction confirme notre engagement à offrir un service fiable et professionnel. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Arras
ISABELLE C.
Une bonne accueil
Une bonne accueil
Expérience prouvée le 17/09/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre confiance ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique rigoureux dans un environnement professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Arras
JEAN MARC CAROLINE F.
Personnel à lécoute
Expérience prouvée le 06/09/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions grandement votre retour positif. Chez NORISKO, nous travaillons avec rigueur pour assurer des contrôles techniques de qualité, essentiels à votre sécurité sur la route. Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous motive à poursuivre nos efforts. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Arras
FABIENNE C.
Technicien sympathique.
Expérience prouvée le 13/09/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre évaluation positive qui témoigne de notre engagement pour un service fiable et professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Arras
FREDERIC P.
Contrôleur très sympathique et agréable.
Contrôleur très sympathique et agréable.
Expérience prouvée le 12/09/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre retour ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique minutieux qui garantit votre sécurité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Arras
JOCELYNE B.
Technicien Très sympathique
Technicien Très sympathique
Expérience prouvée le 09/09/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre évaluation ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Arras
MARC JULIE E.
Rien à signaler
Rien à signaler
Expérience prouvée le 29/08/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que nos services aient répondu à vos attentes. Vos retours sont précieux pour nous et nous aideront à nous améliorer davantage. N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau.
ERIC ET ISABELLE M.
Acceuil très professionnel très agréable et très sympa ...
Expérience prouvée le 27/08/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Arras
VALENTIN D.
Super accueil, explications et service
Super accueil, explications et service
Expérience prouvée le 05/08/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre confiance ! Notre équipe s'efforce de fournir un contrôle technique rigoureux qui contribue à votre sécurité routière. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Arras
ERIC T.
Super satisfait.
Une employée ponctuelle , sociable: Très bonne prestation féminine.
Expérience prouvée le 14/08/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre confiance ! Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Arras
2 Rue Diderot, 62000 Arras
| Mardi | 8:00 - 12:00, 14:00 - 17:20 |