| Mardi | 8:00 - 12:00, 14:00 - 17:20 |
| Dimanche | Fermé |
| Lundi | 8:40 - 12:00, 14:00 - 17:20 |
·Avis client Centre contrôle technique NORISKO
JULIEN SABRINA D.
Voir plusJEAN-LOUIS ET PATRICIA S.
Voir plusPHILIPPE M.
Bon accueil
Pas d’attente
Personne agréable
CORINNE D.
Tres bon accueil et professionnalisme. Je reviendrai sans doute.
Voir plusJEAN PIERRE GAELLE M.
Je recommande ce centre 👍
Personnel très sympathique !
dawoudoff
Respect des délais
Bon dialogue avec le contrôleur
JOSE H.
professionnalisme, efficacité, bons conseils et explications sur l'état du véhicule, très bon accueil
Voir plushyperrion
Voir plusJEAN PIERRE S.
Personnels agréable , rdv ponctuel , travail effectué dans le temps prévu. Je recommande vivement
Voir plusFRANCOIS ET LAURIE C.
Voir plusCYRIELLE T.
il y a 1 an
Avis négatif : nous avons déposé la voiture qui n'avait aucun souci, nous sommes repartis avec un écran qui ne fonctionnait plus et tout ce qui avait avec (radio, radar, gps, ...).
Nous y sommes...
PHILIPPE F.
Ponctualité
Professionnalisme
Avis client Centre contrôle technique NORISKO
JULIEN SABRINA D.
Bon accueil de la personne qui m’a reçu symapthique ...
Bon accueil de la personne qui m’a reçu symapthique pas d’attente j’ai été pris tout de suite par contre l’endroit pas très accueillant j’ai été étonnée qu’il n’y avait pas de ventilateur ou Clim pour la clientèle et le personnel surtout par ces fortes chaleurs…
Sinon, super pour le centre à proximité de mon domicile je recommande++
Expérience prouvée le 14/08/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre retour et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Arras
BRIGITTE S.
Sérieux
Sérieux et efficace
Expérience prouvée le 13/08/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre note. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien pour un service professionnel et rigoureux. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Arras
ERIK R.
très accueillante professionnel
très accueillante professionnel
Expérience prouvée le 12/08/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre retour positif ! Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique de qualité qui garantit votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Arras
JEAN-LOUIS ET PATRICIA S.
Expérience prouvée le 08/08/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre note ! Votre satisfaction confirme notre engagement à offrir un contrôle technique fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Arras
PHILIPPE M.
Bon accueil
Pas d’attente
Personne agréable
Expérience prouvée le 07/08/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre évaluation. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité qui contribue à votre sécurité routière. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Arras
CORINNE D.
Tres bon accueil et professionnalisme. Je reviendrai ...
Tres bon accueil et professionnalisme. Je reviendrai sans doute.
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre confiance. La qualité de service et la sécurité sont nos priorités quotidiennes. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Arras
JEAN PIERRE GAELLE M.
Je recommande ce centre 👍
Personnel très sympathique !
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre confiance. Notre objectif est de vous proposer un service de qualité dans un environnement professionnel. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Arras
dawoudoff
Respect des délais
Bon dialogue avec le contrôleur
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre confiance et votre retour positif. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité à chacun de nos clients. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Arras
JOSE H.
Rien à redire
Expérience prouvée le 31/07/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre évaluation ! Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique fiable et rigoureux dans les meilleures conditions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Arras
ISABELLE C.
Très bonne accueil
Très bonne accueil
Expérience prouvée le 25/07/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre note. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien pour un service professionnel et de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Arras
hyperrion
Expérience prouvée le 28/07/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre évaluation positive ! La sécurité de nos clients est notre priorité et nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Arras
EWELINA K.
Très bien comme d’
Très bien comme d’habitude
Expérience prouvée le 02/07/2025
phloisel
Expérience prouvée le 23/07/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes contents que notre service ait répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Arras
MICHELINE L.
Très bon acc
Très bon accueil
Expérience prouvée le 01/07/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre confiance ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique rigoureux dans un environnement professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Arras
JEAN PIERRE S.
Personnels agréable , rdv ponctuel , travail effectué ...
Expérience prouvée le 21/07/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre retour ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Arras
FRANCOIS ET LAURIE C.
Expérience prouvée le 15/07/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre retour positif qui nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. Votre sécurité sur la route est notre priorité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Arras
PIERRE H.
Intervention impeccable.
Intervention impeccable.
Expérience prouvée le 10/07/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre évaluation ! Votre satisfaction est le reflet de notre engagement quotidien pour un contrôle technique rigoureux et de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Arras
CYRIELLE T.
Avis négatif : nous avons déposé la voiture qui n'avait ...
Nous y sommes retournés dans l'après midi, et ils n'ont pas voulu y toucher et ont nié y être pour quelque chose. De ce fait, nous avons du aller au garage qui nous a confirmé qu'un fusible a été retiré lors du contrôle technique.
Expérience prouvée le 02/07/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous sommes navrés d'apprendre votre expérience négative. Nous prenons cette situation très au sérieux et allons mener une enquête approfondie pour comprendre ce qui s'est passé.
VERONIQUE L.
Tout s’est bien pass
Tout s’est bien passé
Expérience prouvée le 01/07/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé lors de votre visite. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout besoin futur.
PHILIPPE F.
Ponctualité
Professionnalisme
Expérience prouvée le 26/06/2025
il y a 1 an
Nous vous remercions pour votre avis. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Arras
2 Rue Diderot, 62000 Arras
| Mardi | 8:00 - 12:00, 14:00 - 17:20 |