Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Norisko.
Prise du rendez-vous par internet facile, Prise en charge du véhicule à l’heure et vont rôle fait sérieusement.
Bon acceuil , prise en charge rapide , délai de remise du véhicule au client respecté .
le contrôle c'est très bien passé
rien à redire
Le contrôle c'est bien passé l'opérateur est parfait. Juste je trouve que depuis mon précèdent contrôle le site s'est dégradé. Avant il y avait la machine à café, un peu de magasine bref un peu de vie. Et la plus rien. A 82 € le contrôle il pourrait il avoir une machine à café (même payante) et une remise à neuf de la salle d'attente pour garder les clients fidèles 😉
Contente de mon CT dommage que que sur la réservation le tarif était de 82 et que j'ai payé 86 et de plus je n'ai pas eu la réduction habituelle de 10 0/0. Sinon bon accueil.
Prise en charge dans les délais. Inspection de la voiture avec sérieux.