Lire tous les avis SERV'élite SERV'élite

Expérience catastrophique, entreprise à fuir !!!

Expérience catastrophique, entreprise à fuir !!!
Un technicien SERV'élite est intervenu la semaine dernière pour effectuer l'entretien annuelle de ma chaudière qui fonctionnait jusqu'alors parfaitement. Suite à son intervention, la chaudière s'est mise en défaut et ne redémarrait plus. Un second technicien est intervenu 2 jours après. Il n'a pas réussi à remettre la chaudière en route, m'a expliqué que les causes de dysfonctionnement étaient externes à la chaudière (problème soit-disant d'encrassement de la cuve de fioul et du circuit d'alimentation en fioul). Il m'a demandé de contacter un plombier afin d'effectuer des travaux de nettoyage et modification de la cuve et du circuit d'alimentation, travaux sans lesquels SERV'élite ne pouvait remettre ma chaudière en route.
Après de nombreux appels infructueux au service client, j'ai été contraint d'appeler un plombier heureusement très compétent. Il n'a biensûr pas eu besoin d'effectuer les travaux préconisés, il a simplement revissé un gicleur changé et mal vissé lors de l'intervention de SERV'élite. Ma chaudière fonctionne depuis de nouveau parfaitement, mais sûrement pas grâce à SERV'élite qui m'a laissé en plan avec une chaudière en panne !!! A fuir !
Je vais maintenant entamer une action contre SERV'élite afin de me faire rembourser mon contrat annuel ainsi que l'intervention du plombier.

Par M. RAOUL il y a 1 an
Date d'expérience le 09/09/2024

Cet avis intitulé « Expérience catastrophique, entreprise à fuir !!! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus