Avis SERV'élite du plus récent au plus ancien

Satisfaite du service Serv'élite.

Satisfaite du service Serv'élite pour l'entretien de ma chaudière. J'ai été en contact assez rapidement avec une interlocutrice très aimable. Prise de rendez-vous rapide (appel le vendredi, rendez-vous le mercredi suivant). Technicien au top. Seul bémol , je devais être avertie la veille du créneau de passage du technicien (matin ou après midi), ce qui n'a pas été le cas. J'ai toutefois eu le renseignement après avoir recontacté le service clients.

Par RICHEBEZ Edith il y a 5 heures

Pfffff c'est une catastrophe

Pfffff c'est une catastrophe
Pour le technicien rien à redire. Le reste .........personne aux rendez-vous. Sans prévenir avec comme excuse piece non dispo .alors que la piece était dispo le lendemain de la prise de RDV par le technicien au siège c'est la deuxième années qu'on me fait le coup. Ça commence à bien faire

Par Christophe.s il y a 4 jours
Date d'expérience le 14/12/2024

A propos de cette page

SERV'élite est le service après-vente Constructeur des 3 marques du groupe BDR Thermea : Chappée, De Dietrich et Oertli.

SERV'élite vous propose depuis bientôt 30 ans des prestations de mise en service, d’entretien ou de dépannage pour votre solution de confort thermique : chaudière fioul, gaz ou pellets, pompe à chaleur, chauffe-eau, installation solaire, climatisation, etc… et vous propose également une offre complète de contrats d'entretien pour répondre à tous vos besoins !

200 techniciens experts régulièrement formés sur les produits de nos marques assurent un service de proximité, au plus proche de chez vous.
Faire appel à SERV'élite et son service après-vente Constructeur c'est également la possibilité de bénéficier d'extensions de garantie de 5 à 10 ans sur les produits neufs* et d'accéder à des pièces d'origine Constructeur lors des dépannages.

N'hésitez pas à nous laisser votre avis sur cette page, nous tiendrons compte de votre expérience.

Pour nous contacter, si vous avez besoin de programmer un dépannage, un entretien, ou si vous souhaitez simplement obtenir des informations ou conseils, deux lignes téléphoniques sont à votre disposition :
- si vous possédez déjà un contrat d'entretien SERV'élite : contactez-nous au 0 978 03 04 05 (numéro non surtaxé)
- pour tout autre besoin : contactez-nous au 0 825 85 84 83 (15cts/min + prix d'appel)

Nos conseillers sont à votre écoute :

- du 1er octobre au 31 mars : du lundi au vendredi de 8h00 à 17h00 et le samedi de 8h00 à 12h00

- du 1er avril au 30 septembre : du lundi au vendredi de 8h00 à 16h30

*variable selon le produit concerné - voir conditions directement auprès de notre service clients SERV’élite

Très satisfait

Cela fait de nombreuses années que Serv'Elite entretien ma chaudière gaz. J'en suis très satisfait bien que le prix soit très élevé par rapport à la concurrence. Je reste malgré tout grâce au technicien sur Angers qui est toujours le même et très compétent.

Par COCHARD DANIEL il y a 4 jours
Date d'expérience le 04/11/2024

LE TECHNICIEN AU TOP UN TRAVAIL DE PRO AVEC LE SOURIRE ...

LE TECHNICIEN AU TOP UN TRAVAIL DE PRO AVEC LE SOURIRE ET LA GENTILLESSE DONC LA NOTE DE 5 ETOILES
SUR LA PRISE DE RDV PAR LA CENTRALE CE N'EST VRAIMENT PAS BON; ILS IMPOSENT LE RDV SANS CONSULTATION PAR TEXTO SUR UN CRENEAU HORAIRE DE 5 H 30 ???? AUCUNE PRISE EN COMPTE DU LIEU GEOGRAPHIQUE; RESULTAT UNE AM A ATTENDRE POUR RIEN
IL FAUT REVOIR LE SYSTEME ET LAISSER PLUS DE PLACE A LA DISCUSSION.

Par Joël MEYNET il y a 6 jours
Date d'expérience le 12/12/2024

Super équipe très compétente et réactive depuis 2 ...

Super équipe très compétente et réactive depuis 2 ans nous étions à nous plaindre de la mise en en route de notre pompe à chaleur faite par une entreprise qui travaillait avec notre installateur et nous avons appelés servelite et tous est rentré dans l ordre compétence réactive nous sommes ravis en vous remerciant beaucoup

Par Le Dortz Pascale il y a 1 semaine
Date d'expérience le 06/12/2024

Bonjour Madame Le Dortz,

C'est avec grand plaisir que nous découvrons votre commentaire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction quant à nos services et à notre équipe. Merci d'avoir pris le temps de partager avec nous vos impressions et au plaisir de pouvoir vous apporter notre aide à l'avenir.

L'équipe SERV'élite Ouest

Par SERV'élite SERV'élite il y a 1 semaine

Les tecniciens de Serv'Elite sont très professionnels. ...

Les tecniciens de Serv'Elite sont très professionnels.
L'entreprise précédente qui suivait ma chaudière n'a jamais réussi à trouver ce qui n'allait pas.
Le technicien de Serv'Elite a changé une pièce de moins de 50 euros et 2 fils qui étaient dénudés.
Depuis l'entretien de l'année dernière, je n'ai pas été embêtée de l'hiver.

Par Del Vi il y a 2 semaines

Bonjour Madame,

Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous laisser cette recommandation et sommes ravis de voir que nos équipes ont été à la hauteur de vos attentes.

Merci pour votre confiance et au plaisir de pouvoir vous apporter à nouveau notre aide.

Par SERV'élite SERV'élite il y a 2 semaines

L'entretien annuel s'est très bien passé ! technicien ...

L'entretien annuel s'est très bien passé ! technicien arrivé tôt dans la plage horaire, a fait son travail consciencieusement, pas d'anomalies de fonctionnement de la chaudière.
Je suis très content de Serv'élite

Par Jean Louis D. il y a 2 semaines
Date d'expérience le 28/11/2024

Bonjour Monsieur Herbomez,

Nous sommes ravis de constater que notre technicien a su vous apporter un service de qualité, correspondant à vos attentes. Merci pour cette recommandation et votre confiance!

PARFAITE PRESTATION

PARFAITE PRESTATION

Par CARON FABIEN il y a 3 semaines

Bonjour Monsieur Caron,

Nous vous remercions de partager avec nous votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la dernière prestation réalisée.

L'équipe SERV'élite Ile-de-France

Par SERV'élite SERV'élite il y a 2 semaines
Je suis une femme seule qui ne connaît rien des chaudières où entretien donc je peux pas donner mon avis.
Par Zimmermann corinne il y a 2 semaines

VISITE EFFECTUEE PAR UN TECHNICIEN (MONSIEUR ROUX ) ...

VISITE EFFECTUEE PAR UN TECHNICIEN (MONSIEUR ROUX ) D'UNE EXTREME GENTILLESSE ET TRES COMPETENT. ENTRETIEN PARFAIT

Par Laurent defoix il y a 3 semaines

Bonjour Monsieur Defoix,

Nous vous remercions pour ce retour qui récompense le travail de notre technicien. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction quant à notre dernière intervention.

Par SERV'élite SERV'élite il y a 2 semaines

Service entretien tres bien.Par contre si vous avez ...

Service entretien tres bien.Par contre si vous avez un petit probleme avec votre chaudiere il ne font pas la reparation et vous devez contacter votre plombier.D'ou une facture a payer et vu le prix du contrat d entretien c'est un contrat qui sert pas a grand chose car un entretien annuel coute environ 100 euros .

Par Garric jean louis il y a 3 semaines
Date d'expérience le 26/11/2024

Bonjour Monsieur Garric,

Nous vous remercions d'avoir pris la peine de partager avec nous vos impressions suite à votre dernière visite d'entretien. Nous avons néanmoins du mal à comprendre vos remarques, d'autant que la dernière intervention semble s'être bien déroulée au vu du rapport d'intervention émis et que votre chaudière est en parfait état de marche.

S'il y avait eu un dépannage à réaliser, la prestation aurait été prise en charge compte tenu du contrat d'entretien que vous avez souscrit. Seules les pièces éventuelles auraient été à payer, avec une remise de 20%.

En revanche, nos équipes n'ont pas vocation à intervenir pour des problèmes qui ne sont pas liés à votre chaudière. C'est effectivement un plombier qui est compétent dans ce cas-là.

Nous espérons avoir pu vous apporter un éclairage suffisant au travers de notre réponse. Le cas échéant, nous restons à votre disposition pour échanger sur le sujet.

Merci pour votre compréhension et votre fidélité.

L'équipe SERV'élite PACA

Par SERV'élite SERV'élite il y a 1 semaine

Excellent technicien , professionnel à tous les niveaux.

Le technicien a été ponctuel , a eu un comportement agréable et professionnel ( réponse à mes
questions , conseils utiles sur le bon fonctionnement de la chaudière...)

Par MARTINI il y a 3 semaines

Bonjour Monsieur Martini,

Nous sommes ravis de lire votre retour positif sur l'un de nos techniciens et ne manquerons pas de lui transmettre votre message.

Merci pour votre confiance et d'avoir partagé avec nous vos impressions.

L'équipe SERV'élite PACA

Par SERV'élite SERV'élite il y a 3 semaines

UNE CATASTROPHE !! HONTEUX !!

UNE CATASTROPHE !! L'ÉLITE DE LA NULLITÉ.
5 RDV ANNULÉ EN 3 ANS (des entretiens annuels) et autant de jours de vacances perdus.
Un technicien qui vient pour me dire que la pièce à changer sur la chaudière n'a pas été commandée. Ça fuit toujours quand il repart...
Je suis obligé d'appeler pour prendre rdv car l'entretien a tout simplement été "oublié".
Prévenu le jour même, la veille au soir ou pas du tout que le technicien est malade ou autre raison fumeuse.
Interlocuteur au téléphone complètement perdu (en géographie, en technique et même dans le calendrier : il me fixe rdv le 19 novembre, je reçois une confirmation pour le 26).
Très au point pour les factures et faire payer les contrats d'entretien, en revanche...
FUYEZ !!
Pour avoir une idée :

Par Chr Lhr il y a 3 semaines
Date d'expérience le 25/11/2024

Nous sommes navrés de constater que nos services ne vous ont pas apporté pleine satisfaction. Nous vous prions de nous excuser pour l'ensemble des désagréments occasionnés.

Notre service clients aurait souhaité pouvoir échanger avec vous plus directement sur le sujet mais l'identité et l'adresse mail utilisées pour laisser cet avis ne nous a pas permis de trouver vos coordonnées.

Aussi, nous vous invitons à reprendre contact avec nous par voie téléphonique ou à nous envoyer un mail ([email protected]) afin de pouvoir vous apporter une réponse personnalisée.

Dans cette attente, nous vous remercions pour votre compréhension et espérons pouvoir rapidement échanger avec vous.

Par SERV'élite SERV'élite il y a 1 semaine

excellent technicien a notre écoute, explications claires, ...

excellent technicien a notre écoute, explications claires, très agréable
merci

Par Catherine pepoz il y a 3 semaines
Date d'expérience le 22/11/2024

Bonjour Madame Pepoz,

Un grand merci pour votre recommandation. Nous sommes heureux de lire votre pleine satisfaction quant à SERV'élite et au travail de notre technicien.

L'équipe SERV'élite Est

c'est OK

Entretien annuel effectué

Par David il y a 3 semaines
Date d'expérience le 13/11/2024

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions de partager avec nous votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre entretien annuel avec notre équipe.

L'équipe SERV'élite Ile-de-France

Par SERV'élite SERV'élite il y a 3 semaines

Réactivité, Disponibilité, Ecoute et prise en compte ...

Réactivité, Disponibilité, Ecoute et prise en compte de la situation avec recherche de solution de dépannage en attendant la résolution du problème.
technicien très compétent et à l'écoute, explications claires

Par Olivier BANOS il y a 4 semaines
Date d'expérience le 18/11/2024

Bonjour Monsieur Banos,

C'est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre avis. Nous vous remercions pour cette recommandation, qui récompense le professionnalisme de nos équipes et sommes ravis de constater votre satisfaction quant à SERV'élite!

Merci pour votre confiance. Passez une agréable journée.

L'équipe SERV'élite Sud-Ouest

Par SERV'élite SERV'élite il y a 4 semaines

Date et horaire d’intervention respectées, technicien ...

Date et horaire d’intervention respectées, technicien compétent et aimable, suis satisfait de vos prestations

Par Jean-Jacques Plassard il y a 1 mois
Date d'expérience le 15/11/2024

Bonjour Monsieur Plassard,

C'est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre avis. Nous vous remercions pour cette recommandation, qui récompense le professionnalisme de notre collaborateur et sommes ravis de constater votre satisfaction quant à SERV'élite!

Merci pour votre confiance. Passez une agréable journée.

Par SERV'élite SERV'élite il y a 1 mois

Entretien annuel chaudière gaz effectué par un technicien ...

Entretien annuel chaudière gaz effectué par un technicien sérieux et compétent.

Par AlainV il y a 1 mois
Date d'expérience le 06/11/2024

Bonjour Monsieur V,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur l'intervention de notre technicien. Chez SERV'élite, la satisfaction de nos clients est notre priorité.

Par SERV'élite SERV'élite il y a 1 mois

Client depuis 2009, jamais déçu.

Client depuis 2009, jamais déçu.
Technicien très sympa et méticuleux . De bons conseils. Horaire respecté. Je recommande.

Par Le Mentec Jacques il y a 1 mois
Date d'expérience le 09/11/2024

Bonjour Monsieur Le Mentec,

Nous sommes ravis de lire votre satisfaction après tant d'années de fidélité. Nos techniciens sont formés pour offrir un service de qualité et des conseils avisés. Merci pour votre recommandation !

Par SERV'élite SERV'élite il y a 1 mois

Entretien standard d'environ 30 minutes : on ne change ...

Entretien standard d'environ 30 minutes : on ne change plus le joint du corps de chauffe car c'est en voie de disparition chez le fabricant... Alors même que l'on est le SAV de De Dietrich... Valeur du joint : une dizaine d'euros... Disponible chez d'autres fournisseurs... Du coup, on ne vérifie plus le corps de chauffe lors de la visite annuelle tout ceci pour aussi voire plus cher qu'avant...

Par Olivier D. il y a 1 mois
Date d'expérience le 12/11/2024

Bonjour Monsieur Durreau,

Nous avons été navrés de constater que notre dernière intervention ne vous a pas apporté pleine satisfaction. Aussi, notre service clients a souhaité refaire un point sur votre dossier afin de vous répondre de manière personnalisée.

Suite à cela, notre Directeur Régional des Services vous a recontacté par voie téléphonique pour échanger plus directement sur vos griefs. Un nouveau rendez-vous de vérification a été programmé sur le mois de décembre.

Dans cette attente, nous vous remercions pour votre compréhension et vous souhaitons de passer une agréable journée.