Entretien réalisé par un technicien compétant.
Par contre le dernier entretien avait été réalisé en avril 2025.
un petit bug informatique sans doute
Entretien réalisé par un technicien compétant.
Par contre le dernier entretien avait été réalisé en avril 2025.
un petit bug informatique sans doute
Très bon service. Excellent technicien. Tot à fait satisfait.
Excellent service.. très pro … de la prise de rdv jusqu’à l intervention… bravo pour l organisation
Le RDV était prévu entre 8h et 13h. Or le technicien est arrivé vers 15h. Je comprends qu'il ait pu avoir des imprévus mais j'aurais aimé être avertie du retard. Déjà que la fourchette de 5 h peut être compliquée pour s'organiser à être présent. Il faudrait affiner.
De plus avant d'avoir souscrit mon abonnement pour être plus "tranquille", le passage du technicien se faisait en temps et heure. Depuis la souscription la visite à été reportée 2 fois et plus de 6 mois se sont écoulés. Je peux me poser des questions sur les avantages de ma souscription...
Très professionnelle, à l écoute du client.
Pas de problème pour l'intervention, le technicien est compétent et très sympathique. Mais je note que 2 étoiles car il y a eu report de rendez-vous et c'est presque une habitude ! Autre point noir, on ne sait pas à l'avance (que le veille) si le rendez-vous sera le matin ou l'après-midi : Très pénible pour gérer notre planning.
client depuis 6 ans entreprise serieuse
Toujours au top visite annuelle selon mon contrat entrtien
Technicien sérieux, aimable et professionnel, il a prévenu de son arrivée. Il a été à l'écoute et à répondu à mes questions très clairement.
Je recommande.
Intervenant efficace pour cette révision de chaudière.
Entretien annuel, toujours effectué avec sérieux,par un technicien, toujours à l'écoute du client, travail propre et minutieux, nous recommandons vivement !
Technicien professionnel. Facture toujours plus élevée et mauvaise gestion des rendez vous
Très satisfait de l'agent de service qui a effectuer l'entretien de ma chaudière merci et je souhaite tout mes veux à toute l'équipe
Parfait pour votre technicien.
Par contre je suis mécontent pour les périodes des interventions, très irrégulières dans le temps et surtout la dernière le 29 déc 2025
Technicien ponctuel, compétent, malgré des changements dans le rendez-vous, dûs à des besoins de dépannage, ce qui et compréhensible quand on en bénéficie
Toujours efficace avec bonne coordination entre les intervenants bien au courant et rapidité d'intervention
Intervenant compétent et disponibke
Date respectée après 2 reports .Prévenu la veille et avec un appel téléphonique 1/2 h avant intervention .
Bonnes explications sur le fonctionnement de la pompe à chaleur