Avis SERV'élite du plus récent au plus ancien

rendez-vous d entretien ...

Prit rendez-vous 2 mois avant pour une date d entretien (pas de disponibilité avant) et lors de leur venue le technicien convenue lors fu rendez-vous pas présent, remplacé par un autre donc entretien pas réalisé et doit attendre 1 mois supplémentaire pour l entretien.+1 jour de congé Une honte avec le service de planification de l'entreprise.
Personne pas arrangeante malgré leur erreur, le client doit attendre.

Date d'expérience le 25/09/2024

Bonjour Monsieur,

Nous avons été désolés de découvrir votre commentaire et vous prions de nous excuser pour l'ensemble des désagréments occasionnés.

Après étude de votre dossier nous constatons qu'un dépannage a eu lieu le 3 octobre.
Nous espérons que ce dernier a pu vous apporter pleine satisfaction.

Nous vous remercions pour votre compréhension et vous présentons une nouvelle fois nos sincères excuses.
Bien à vous, L’équipe de SERV'élite

Par SERV'élite SERV'élite il y a 2 mois

Expérience catastrophique, entreprise à fuir !!!

Expérience catastrophique, entreprise à fuir !!!
Un technicien SERV'élite est intervenu la semaine dernière pour effectuer l'entretien annuelle de ma chaudière qui fonctionnait jusqu'alors parfaitement. Suite à son intervention, la chaudière s'est mise en défaut et ne redémarrait plus. Un second technicien est intervenu 2 jours après. Il n'a pas réussi à remettre la chaudière en route, m'a expliqué que les causes de dysfonctionnement étaient externes à la chaudière (problème soit-disant d'encrassement de la cuve de fioul et du circuit d'alimentation en fioul). Il m'a demandé de contacter un plombier afin d'effectuer des travaux de nettoyage et modification de la cuve et du circuit d'alimentation, travaux sans lesquels SERV'élite ne pouvait remettre ma chaudière en route.
Après de nombreux appels infructueux au service client, j'ai été contraint d'appeler un plombier heureusement très compétent. Il n'a biensûr pas eu besoin d'effectuer les travaux préconisés, il a simplement revissé un gicleur changé et mal vissé lors de l'intervention de SERV'élite. Ma chaudière fonctionne depuis de nouveau parfaitement, mais sûrement pas grâce à SERV'élite qui m'a laissé en plan avec une chaudière en panne !!! A fuir !
Je vais maintenant entamer une action contre SERV'élite afin de me faire rembourser mon contrat annuel ainsi que l'intervention du plombier.

Par M. RAOUL il y a 2 mois
Date d'expérience le 09/09/2024

Intervention de dépannage

Intervention de dépannage
Intervention rapide etefficace. Des explications ont été fournies pour une bonne compréhension du problème.

Par MOCACHEN il y a 2 mois
Date d'expérience le 12/09/2024

Bonjour Monsieur,

C'est avec plaisir que nous découvrons votre avis et que nous constatons votre satisfaction quant à nos services.

Nous vous remercions pour votre commentaire qui récompense le professionnalisme de notre technicien.

Merci pour votre confiance et au plaisir de pouvoir vous aider à nouveau.

L'équipe SERV'élite

Par SERV'élite SERV'élite il y a 2 mois

trés mauvais venu à 3 reprises pour m'indiquer que ...

trés mauvais venu à 3 reprises pour m'indiquer que la pompe à chaleur était hs puis j'ai demandé à plusieurs reprises un tarif pour un échange personne n'a répondu mais j'ai recu un texto le 9/09 pour entretien alors que l'appareil est hs petit problème ?!

Par D RISTAGNO RM SERVICES il y a 3 mois
Date d'expérience le 18/09/2024

Nous sommes navrés de découvrir votre commentaire et de constater votre insatisfaction quant à nos services et les difficultés rencontrées. Nous vous prions de nous en excuser.

Suite à l'étude de votre dossier nous constatons que vous avez fait remplacer votre pompe à chaleur par une autre marque non couverte par nos services.

Le contrat a bien été resilié.

L’équipe de SERV'élite

Maintenance annuelle
Le premier rendez-vous a été décalé de deux mois, heureusement les mois d'été sans chauffage requis, pour une intervention début septembre. Le technicien, présent comme prévu, a fait un excellent travail de maintenance, prêt à répondre à toutes nos questions. Très courtois, nous souhaitons le remercier pour sa patience et sa gentillesse.
Cela fait 15 ans que notre chaudière à condensation est entretenue par Serv'Elite ; auparavant il existait une agence à Autun avec qui la communication était très aisée. Ser'Elite a changé la donne, avec une plate-forme quelque part en France ou ailleurs, et ce n'est pas toujours facile de la joindre et de se faire bien comprendre. Heureusement le service est de haute qualité.

Par Domioni il y a 3 mois
Date d'expérience le 02/09/2024

Nous sommes ravis de constater votre pleine satisfaction quant à nos services et à votre dernière intervention, au travers de cet avis.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience, qui récompense le professionnalisme de nos équipes.

Merci pour votre confiance! :)

Passez une agréable journée!

L'équipe SERV'élite

Par Quarrez il y a 3 mois
Date d'expérience le 23/08/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager avec nous vos impressions !

Nous sommes heureux de constater votre pleine satisfaction quant aux prestations de SERV’élite et vous remercions pour votre confiance.

L’équipe de SERV'élite

Des hauts et des bas !

Côté technicien, Guillaume : 10/10. Côté gestion, oups ce n'est pas top. Intervention le 14/12/2020 puis le 31/3/2022. Une année de sautée. On nous explique qu'en fait l'année de maintenance va du 1er octobre au 1er octobre. Mais la facturation, c'est chaque année. Et maintenant on est prévenu à 20:45 pour une intervention le lendemain entre 12 et 17:30. Le technicien arrive à 14:42, heureusement pas 12:00 à l'heure du repas !

Par Jean-Claude il y a 5 mois
Date d'expérience le 10/07/2024

Un grand merci à Nabil qui est intervenu en urgence ...

Un grand merci à Nabil qui est intervenu en urgence avec un grand professionnalisme. On voit que c'est une personne qui aime son travail, et qui explique chaque étape de la réparation. Au top, merci!
Merci aussi aux personnes que nous avons eu au téléphone lors de la prise de rdv, très à l'écoute !

Par Emilie B il y a 5 mois
Date d'expérience le 03/07/2024

Un technicien hors pair

Le technicien qui est intervenu à fait preuve d'un professionnalisme hors pair. Nous repartons pour une nouvelle année de chauffage sans soucis

Par Mabe il y a 5 mois
Date d'expérience le 02/07/2024

Suite à l'intervention d'un technicien de servelite ...

Suite à l'intervention d'un technicien de servelite en vue d'établir un contrat d'entretien pour notre pompe à chaleur De Dietrich, un rapport nous mentionne quelques points à modifier afin de pouvoir finaliser le contrat. Nous faisons donc réaliser ces modifications par l'installateur. Seulement voilà, deux mois après le technicien nous informe, indirectement, par l'intermédiaire du service client de servelite une nouvelle série de points à rectifier sur l'installation afin de conclure le contrat d'entretien. Cette situation me met donc en position très délicate avec l'installateur qui, agacé à juste titre par ces ''points de non conformité soudains'' me fait remarquer le manque de professionnalisme des agents de servelite. Les seules interlocutrices sont les chargées de clientèle, très aimables au demeurant. Quant aux techniciens,...ils brillent par leur absence. La société Servelite est donc à fuir, et tant pis pour De Dietrich... d'autres marques aux réseaux d'entretien plus professionnels vous causeront moins de soucis.

Par Jean-Paul MORETAIN il y a 5 mois
Date d'expérience le 28/06/2024

Technicien très compétent et sympathique.

Technicien très compétent et sympathique.
Service clients efficace qui a su trouver un rdv rapide pour une panne.
Clients depuis 25 ans chez serv'elite qui entretient notre chaudière gaz De Dietrich qui a désormais 25 ans.

Par Manuel Rojano il y a 5 mois
Date d'expérience le 24/06/2024

Prélèvements faits après la résiliation.... ils ne se gênent pas avec votre argent

Bonjour, après un contrat d'entretien chez servelite depuis de nombreuses années, payé rubis sur ongle, j'ai résilié mon contrat. Servelite a continué à me prélever chaque mois !!!! comme je travaille beaucoup, je ne m'en suis rendue compte que quelques mois après. Appel téléphonique : aucune excuse. On va vous rembourser dans DEUX MOIS !!!! des usuriers ! service commercial incompétent. A fuir

Par MARIE FLORENCE il y a 6 mois
Date d'expérience le 11/06/2024

Excellent service, merci

Technicien très pro, attentif, aimable et sympathique.
Merci pour les explications précises de l'entretien effectué.
Nous sommes satisfaits, avec un bémol pour le système de réservation des créneaux d'entretien : être prévenu la veille seulement de l'horaire de passage n'est pas pratique du tout.
Mais merci à Serv'élite pour leur sérieux en général.

Par Benjamin Barda il y a 6 mois
Date d'expérience le 05/06/2024

Mauvaise organisation RDV entretien

Cela fait huit ans que j’ai un contrat entretien chaudière gaz avec cette société.
Je n’ai jamais eu de soucis auparavant mais cette année j’ai dû appeler 4 fois le service client pour avoir ma visite d’entretien. Celle-ci est normalement programmée en début d’année et malgré ces 4 appels, elle vient d’être réalisée aujourd’hui. J’ai cru que cette intervention n’aurait jamais lieu. De plus, d’être prévenu par téléphone 15 jours avant et par courrier, une semaine avant c’est un peu juste, tout le monde ne peut pas prendre une journée dans un délai aussi court.
Dans l’ensemble ce n’est pas très professionnel au vue de ces remarques.
Par contre, le technicien toujours aussi aimable, compétent et sérieux, je lui ai fait part du désagrément même si lui n’est pas responsable de cette mauvaise gestion.

Par Tavares il y a 6 mois
Date d'expérience le 04/06/2024

Technicien d'une éducation raffinée qui effectue un ...

Technicien d'une éducation raffinée qui effectue un travail parfait, comme d'habitude. Sa conscience professionnelle et son travail méticuleux en font une valeur sûre de l'entreprise. Nous avons toujours plaisir de le revoir.

Par BERNARD ET IRENE CREYF il y a 6 mois
Date d'expérience le 28/05/2024