Très bon contact avec la personne chargée de l’entretien
Très bon contact avec la personne chargée de l’entretien
ponctuel vérification et entretient ok propre rien a dire sur ces interventions depuis plus de 10 ans
petit bémol le temps qui leurs donner est de plus en plus court
Nous sommes clients de votre Société depuis de longues années et nous sommes très satisfaits de vos services d'entretien. La compétence de votre collaborateur ne fait l'objet d'aucune remarque désobligeante. Chantier rendu propre et explications très claires de son intervention.
Satisfaisant dans sont ensemble je constate une réel amélioration au niveau de la communication
horaire respecté, personnel professionnel, état après intervention impeccable.
suite à un problème avec mon chauffage j'ai rapidement eu un technicien qui a fait le necessaire, rapidité , efficacité et très bons résultats.
Cette intervention me convient très bien, je suis satisfait de la prestation
Intervention rapide et l'espère efficace.
Un compte rendu orale à la fin de l'intervention serai un plus pour bien comprendre les informations indiquées par mail.
Très bonne entreprise sérieuse qui suit l'entretien de notre pompe à chaleur depuis 5 ans
ponctualité et savoir-faire avec discours accessible au client
Toujours satisfaits de l'entretien de chaudière depuis 10 ans. Les techniciens assurent.
De puis 4 ans le report des rendez-vous entre 3 et 4 fois pour en avoir 1 seul au final
Verif pression vase expansion pas faite
Joint module gaz pas changé
Boîte fumée pas visitée ni éventuellement nettoyée
Anode ballon ECS pas mesurée
Th sortie fumée pas mesurée
Mesure PH pas faite
Turbidité pas faite
Contente du service. Personnel très aimable et compétent.
Prise de rendez-vous facile pour l’entretien chaudière. Horaire respecté.
Intervenant très aimable et a priori compétent autant que je puisse en juger.