Très bonne intervention, technicien très sérieux, professionnel ...
Très bonne intervention, technicien très sérieux, professionnel et sympa.
Très bonne intervention, technicien très sérieux, professionnel et sympa.
Technicien pas capable de trouver la panne électrique (mauvais contact sur connecteur d'alimentation chaudière) et pièce ne se fabricant plus!!
Ils ne sont pas électriciens mais c'est à se demander si ils ont une habilitation électrique pour travailler sur du matériel sous tension?
Le conseil du tech: changez votre chaudière, la prise ne se fait plus!
Service planification abominable : comme chaque année, plusieurs rendez-vous annulés au dernier moment pour cause « d’urgence ». Initialement prévu en janvier, la visite annuelle a été faite en mars ( 2 reports de rdv ).
Intervention ponctuelle et descriptive. Parfait
Excellent , ponctuel, trés bon travail et très bonne relation avec le public
Intervenant très professionnel et efficace. Explication très clair et intervention très rapide.
Ce technicien est super à tous points de vue. Technique, gentillesse et tout.
TRES SATISFAISANT REALISE AVEC BEAUCOUP DE TECNICITE
Ponctualité et gestes professionnels et explications profitables.
Même avec un contrat d’entretien de pompe à chaleur très difficile d’obtenir un rdv annuel.
Aucune disponibilité à moins de 3 mois. Rdv systématiquement reportés tous les ans. Cette année 3 fois avec 3 mois d’écart entre le 1 et et dernier rdv.
Dommage car les techniciens dont très pro mais malheureusement trop peu !
Je recommande de choisir une Sté à proximité pour un meilleur service
horaire respecté, personnel professionnel, état après intervention impeccable.
suite à un problème avec mon chauffage j'ai rapidement eu un technicien qui a fait le necessaire, rapidité , efficacité et très bons résultats.
Le technicien, Hamid GAOUA qui est intervenu sur le chantier était particulièrement aimable et compétent. Je ne peux que le remercier pour son travail et la propreté qu’il a laissé sur le site.
Prestation parfaite agent agréable et professionnel
Un technicien très pro.... ça fait des clients heureux et une chaudière qui ronronne !
Intervention planifiée et réalisée parfaitement. La visite d’entretien de l’année dernière avait été très compliqué car repoussé de nombreuses fois. Cette année elle a été parfaitement effectué
Le RDV était prévu entre 8h et 13h. Or le technicien est arrivé vers 15h. Je comprends qu'il ait pu avoir des imprévus mais j'aurais aimé être avertie du retard. Déjà que la fourchette de 5 h peut être compliquée pour s'organiser à être présent. Il faudrait affiner.
De plus avant d'avoir souscrit mon abonnement pour être plus "tranquille", le passage du technicien se faisait en temps et heure. Depuis la souscription la visite à été reportée 2 fois et plus de 6 mois se sont écoulés. Je peux me poser des questions sur les avantages de ma souscription...
Pas de problème pour l'intervention, le technicien est compétent et très sympathique. Mais je note que 2 étoiles car il y a eu report de rendez-vous et c'est presque une habitude ! Autre point noir, on ne sait pas à l'avance (que le veille) si le rendez-vous sera le matin ou l'après-midi : Très pénible pour gérer notre planning.
Technicien professionnel. Facture toujours plus élevée et mauvaise gestion des rendez vous