Avis SERV'élite Rhône-Alpes - BDR Thermea France du plus récent au plus ancien

Intervention très professionnel et avec un technicien ...

Intervention très professionnel et avec un technicien très serviable et pro.

Par Stephan DECHERT il y a 2 mois
Date d'expérience le 27/12/2025

Bonjour Monsieur DECHERT,

Nous vous remercions pour votre commentaire qui récompense le professionnalisme de notre technicien.

Merci pour votre confiance et au plaisir de pouvoir vous aider à nouveau.

L'équipe SERV'élite

Par SERV'élite Rhône-Alpes - BDR Thermea France SERV'élite Rhône-Alpes - BDR Thermea France il y a 2 semaines

Panne au moment où le froid arrive, Le ventilateur ...

Panne au moment où le froid arrive, Le ventilateur ne fonctionne plus sur notre chaudière que nous avons depuis à peine un an. Nous avons eu la chance que le délai ne soit pas long pour la réparation du 17 au 20 novembre. Bonne compétence du réparateur. Merci !

Par Andrée BERTHET il y a 3 mois
Date d'expérience le 20/11/2025

Bonjour Madame Berthet,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis. Nous mettons un point d'honneur à offrir à nos clients un service de qualité et sommes heureux de pouvoir constater votre satisfaction quant à nos prestations et équipes.

Merci pour votre confiance. Passez une agréable journée !

L'équipe SERV'élite Rhône-Alpes

Un technicien très compétent, à l'écoute

Un technicien très compétent, à l'écoute, prend le temps de nous expliquer le foctionnement les réglages etc...

Par Marie-Angele de Looze il y a 4 mois
Date d'expérience le 06/11/2025

Bonjour Madame De Looze,

Nous vous remercions pour votre avis positif.
C’est une réelle satisfaction pour nous de savoir que notre technicien a su vous apporter un service à la hauteur de vos attentes.

Nous vous souhaitons une agréable journée.

L’équipe SERV’élite Rhône-Alpes

Technicien très sympathique

Technicien très sympathique

Par CHRISTIAN GRUET il y a 7 mois
Date d'expérience le 11/08/2025

Bonjour Monsieur GRUET,

Nous sommes ravis de constater votre pleine satisfaction quant à votre dernière intervention, au travers de cet avis.

Merci pour votre confiance. Passez une belle journée.

L'équipe SERV'élite

Par SERV'élite Rhône-Alpes - BDR Thermea France SERV'élite Rhône-Alpes - BDR Thermea France il y a 6 mois