Le technicien, Hamid GAOUA qui est intervenu sur le chantier était particulièrement aimable et compétent. Je ne peux que le remercier pour son travail et la propreté qu’il a laissé sur le site.
Prestation parfaite agent agréable et professionnel
date de visite annoncée et confirmée.
Le professionnel qui entretient ma chaudière de Dietrich est le même depuis plus de 10 ans. Il est très bon, et a aussi assuré il y 4 mois le changement de plusieurs pièces défectueuses.
Je ne suis pas satisfait de la prestation car cela fait 2 fois que la chaudière ne se met pas en route après le départ du technicien qui m'assure avoir fait les tests!!!! Mais après avoir ouvert la chaudière, je m'aperçois que la veilleuse n'est pas allumée.. Vu que je m'en aperçois le soir en rentrant du travail, je suis obligé de faire venir un ami qui remettra la chaudière en route
de plus, il n'est pas simple de prendre un rendez-vous car je travaille en journée et je suis obligé de quitter mon travail.;
Un technicien très pro.... ça fait des clients heureux et une chaudière qui ronronne !
Bonne information sur le rendez-vous.
Explications claires du technicien
Personne qui travaille en toute compétence et discrétion
Intervention professionnelle explication généreuse personne agréable discrète comme à son habitude ,et très compétente.
Technicien sérieux et ponctuel .
Je fais réviser ma chaudière chaque année par serv’élite sans problème
Le technicien est aimable et compétent. Mais je tiens à préciser que, même si je suis une personne âgée, j'aurais pu signer la tablette.
En ce qui concerne l'intervention, tout s'est bien passé.
Une suggestion: ne pas prévenir, par SMS, de l'intervention le lendemain matin , à 18heures 30, la veille.
Un peu plus de préavis serait confortable, pour le client.
CTD
Une fois les rdv pris les techniciens sont bien a date et heure , sont tres aimables et competents
dommage que nous clients ne soyons pas avertis des visites preventives qui apparemment sont bien plannifiées en interne
intervention correctement effectué. Horaires respectés
À fuir absolument
Ma chaudière fonctionnait parfaitement depuis plus de 3 ans et demi.
Aucun souci, aucun dérèglement, aucune fuite.
Suite à leurs interventions (2 passages), c’est devenu un cauchemar :
fuites apparues après leur passage,
thermostat complètement déréglé,
horaires de chauffage modifiés sans explication,
obligation de gérer la chaudière manuellement,
écoulement d’eau anormal nécessitant une vidange plusieurs fois par jour.
Le plus grave ? Refus total d’assumer.
Aucun suivi, aucune remise en question, aucun professionnalisme.
Quand une chaudière en parfait état commence à dysfonctionner uniquement après l’intervention d’un prestataire, la conclusion est évidente.
Si vous tenez à votre installation, passez votre chemin.
Entre l’incompétence et l’absence de responsabilité, cette société est à éviter.
Intervention planifiée et réalisée parfaitement. La visite d’entretien de l’année dernière avait été très compliqué car repoussé de nombreuses fois. Cette année elle a été parfaitement effectué
rapidité de l'intervention, professionnalisme des personnes concernées
Entreprise sérieuse, je recommande
service impeccable et professionnel.
tout est ok
Visite d'entretien exhaustive, M. David B. a vérifié des points qui n'avaient jamais été vus lors de visites précédentes, et trouvé une fuite de gaz dans la foulée au niveau d'un point de raccordement qui, là encore, n'était jamais vérifié. Une intervention de qualité.