Avis SERV'élite du plus récent au plus ancien

Dysfonctionnement circuit radiateurs

Bonjour ,
Suite à ma demande d’intervention pour un dysfonctionnement du chauffage sur le circuit des radiateurs ,
L’intervention faite le 12/2/24 par
Mr ABDELHAMID , m’a donné entier satisfaction …dans la recherche de la panne , à faire le bon diagnostique , la rapidité de commande de pièce et l’organisation du RDV … tous ça avec beaucoup de professionnalisme , de sérieux , d’efficacité et un contact très agréable avec le technicien .
Avec tous mes remerciements à
Mr ABDELHAMID ( technicien IDF )

Mr Bensouiki

Par Ryad BENSOUIKI il y a 10 mois
Date d'expérience le 12/02/2024

Bonjour Monsieur Bensouiki,

C'est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre avis. Nous vous remercions pour cette recommandation, qui récompense le professionnalisme de l'un de nos collaborateurs! Nous ne manquerons pas de lui transmettre et sommes ravis de constater votre satisfaction quant son intervention.

Nous vous remercions pour votre confiance. Passez une agréable journée.

technicien très professionnel et très aimable

technicien très professionnel et très aimable

Par Liliane NOEL il y a 10 mois
Date d'expérience le 09/02/2024

Bonjour Madame NOEL,

Nous sommes ravis de constater votre pleine satisfaction quant à SERV'élite, au travers de cet avis. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience.

Passez une agréable journée!

Bonnes explications du technicien

Bonnes explications du technicien

Par Locatelli jany il y a 10 mois
Date d'expérience le 09/02/2024

C'est avec plaisir que nous découvrir cet avis qui récompense le professionnalisme de l'un de nos collaborateurs. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager avec nous votre satisfaction.

Merci pour votre confiance.

L'équipe SERV'élite

Par SERV'élite SERV'élite il y a 10 mois

Merci encore pour votre réactivité. Bravo !

Merci encore pour votre réactivité. Bravo !

Par Le Bihan valerie il y a 10 mois
Date d'expérience le 08/02/2024

Bonjour Madame Le Bihan,

Nous sommes ravis de lire votre satisfaction quant à la dernière intervention réalisée par SERV'élite. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis qui récompense les efforts de notre équipe.

Merci pour votre confiance. Passez une agréable journée!