Avis SERV'élite du plus récent au plus ancien

Satisfaite du technicien pour la révision de ma chaudière ...

Satisfaite du technicien pour la révision de ma chaudière mais très difficile d'avoir un rdv dans les temps depuis l'arrivée de BDR
L'année dernière, révision le 29 février 2024 et cette année le 28 août 2025 soit 1 an 1/2 après...prévoyez la prochaine dans 1 an 1/2 comme cela vous gagnez une révision!!! C'est honteux

Par De Benedittis il y a 3 mois
Date d'expérience le 28/08/2025

Bonjour Madame Benedittis,

A la suite de notre échange téléphonique de ce jour, nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour les difficultés rencontrées dans la planification et la réalisation de votre visite d'entretien. Soyez certain que nous mettrons tout en œuvre afin que votre prochain rendez-vous se passe dans de meilleures conditions.

Merci encore pour votre compréhension et votre confiance.

L’équipe SERV'élite

Par SERV'élite SERV'élite il y a 3 mois

plusieurs reprogrammations de rdv et finalement panne totale

Après que ma visite annuelle ait été programmée en aout 2024, elle fut repoussée au 17 décembre. j'ai averti par téléphone et mail plusieurs blocage du bruleur et relance manuelle.
On m'a laissé un msg vocal annonçant que ma visite d'entretien était reprogrammée en janvier 2025 !!!
Ma chaudière s'est finalement totalement arrêtée le 17 décembre, et j'ai obtenu un dépannage sous deux jours (donc dans le froid ! )
Jean malot

Par Malot il y a 11 mois
Date d'expérience le 18/12/2024

Nous sommes désolés pour le désagrément causé par ce report de visite. Nous allons faire le nécessaire pour que cela ne se reproduise plus à l'avenir.

Nous vous prions de nous excuser pour les désagréments rencontrés et espérons que la prochaine intervention vous apportera davantage de satisfaction.

L'équipe SERV'élite

Par SERV'élite SERV'élite il y a 11 mois

A propos de cette page avis SERV'élite

SERV'élite est le service après-vente Constructeur des 3 marques du groupe BDR Thermea : Chappée, De Dietrich et Oertli.

SERV'élite vous propose depuis plus de 30 ans des prestations de mise en service, d’entretien ou de dépannage pour votre solution de confort thermique : chaudière fioul, gaz ou pellets, pompe à chaleur, chauffe-eau, installation solaire, climatisation, etc… et vous propose également une offre complète de contrats d'entretien pour répondre à tous vos besoins !

200 techniciens experts régulièrement formés sur les produits de nos marques assurent un service de proximité, au plus proche de chez vous.
Faire appel à SERV'élite et son service après-vente Constructeur c'est également la possibilité de bénéficier d'extensions de garantie de 5 à 10 ans sur les produits neufs* et d'accéder à des pièces d'origine Constructeur lors des dépannages.

N'hésitez pas à nous laisser votre avis sur cette page, nous tiendrons compte de votre expérience.

Pour nous contacter, si vous avez besoin de programmer un dépannage, un entretien, ou si vous souhaitez simplement obtenir des informations ou conseils, deux lignes téléphoniques sont à votre disposition :
- si vous possédez déjà un contrat d'entretien SERV'élite : contactez-nous au 0 978 03 04 05 (numéro non surtaxé)
- pour tout autre besoin : contactez-nous au 0 825 85 84 83 (15cts/min + prix d'appel)

Nos conseillers sont à votre écoute :

- entre le 15 septembre 2025 et le 14 mars 2026 : du lundi au vendredi, de 08h00 à 17h00 ainsi que le samedi, de 8h00 à 12h00 (uniquement à partir du 4 octobre 2025)

- entre le 16 mars et le 11 septembre 2026 : du lundi au vendredi, de 08h30 à 16h30

*variable selon le produit concerné - voir conditions directement auprès de notre service clients SERV’élite

Rien à dire sur le sérieux et les compétences du technicien ...

Rien à dire sur le sérieux et les compétences du technicien qui a fait l'entretien le 17/12/2024.
Par contre pour les programmations c'est du n'importe quoi : après un 1er RV, j'ai attendu le technicien toute la matinée,il n'est pas venu ,n'a même pas averti. Après un 2ème RV annulé la veille, c'est finalement au 3ème RV que l'entretien a été réalisé.
Je pense que l'organisation des RV est défaillante et cela fait 3 ans que ça dure. une entreprise de services ne peut pas garder ses clients avec de tels agissements !

Par MAUNOURY il y a 11 mois
Date d'expérience le 18/12/2024

Service entretien tres bien.Par contre si vous avez ...

Service entretien tres bien.Par contre si vous avez un petit probleme avec votre chaudiere il ne font pas la reparation et vous devez contacter votre plombier.D'ou une facture a payer et vu le prix du contrat d entretien c'est un contrat qui sert pas a grand chose car un entretien annuel coute environ 100 euros .

Par Garric jean louis il y a 1 an
Date d'expérience le 26/11/2024

Bonjour Monsieur Garric,

Nous vous remercions d'avoir pris la peine de partager avec nous vos impressions suite à votre dernière visite d'entretien. Nous avons néanmoins du mal à comprendre vos remarques, d'autant que la dernière intervention semble s'être bien déroulée au vu du rapport d'intervention émis et que votre chaudière est en parfait état de marche.

S'il y avait eu un dépannage à réaliser, la prestation aurait été prise en charge compte tenu du contrat d'entretien que vous avez souscrit. Seules les pièces éventuelles auraient été à payer, avec une remise de 20%.

En revanche, nos équipes n'ont pas vocation à intervenir pour des problèmes qui ne sont pas liés à votre chaudière. C'est effectivement un plombier qui est compétent dans ce cas-là.

Nous espérons avoir pu vous apporter un éclairage suffisant au travers de notre réponse. Le cas échéant, nous restons à votre disposition pour échanger sur le sujet.

Merci pour votre compréhension et votre fidélité.

L'équipe SERV'élite PACA

Par SERV'élite SERV'élite il y a 1 an

Technicien sympathique... entretien annuel de notre ...

Technicien sympathique... entretien annuel de notre chaudière qui fonctionnait le 9 octobre.
Venu dans notre maison pour que celui-ci soit effectué et reparti en laissant la chaudière à l'arrêt comme d'habitude.
Retour hier soir 11/09 et ... notre chaudière ne fonctionne plus.

Le 17/10 :
Intervention du technicien alors que... incompréhension totale... la chaudière a démarré sans aucun problème !
Heureuse de la conclusion et désolée de ce qui s'est passé. Pourtant problème bien réel !
Bon tout va bien actuellement... Avis précédant entre (...)

(Appel du n° pour dépannage y compris le w-end jusqu'en Avril et là, mauvaise surprise pour nous ,très vieux clients (entreprise Develay à l'origine OK+++) rien ne pourra être fait avant Mardi prochain et Page RV ne sera confirmée que la veille au soir ! Le mot déception est poli mais très loin du compte !...)

Par Viviane G. il y a 1 an
Date d'expérience le 12/10/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes navrés que nos équipes n'est pas pu vous proposer un rendez-vous plus tôt lors de votre panne...

Nous vous remercions pour votre compréhension et vous présentons une nouvelle fois nos sincères excuses.
Nous vous souhaitons de passer une agréable journée. L’équipe de SERV'élite

Par SERV'élite SERV'élite il y a 1 an

Des hauts et des bas !

Côté technicien, Guillaume : 10/10. Côté gestion, oups ce n'est pas top. Intervention le 14/12/2020 puis le 31/3/2022. Une année de sautée. On nous explique qu'en fait l'année de maintenance va du 1er octobre au 1er octobre. Mais la facturation, c'est chaque année. Et maintenant on est prévenu à 20:45 pour une intervention le lendemain entre 12 et 17:30. Le technicien arrive à 14:42, heureusement pas 12:00 à l'heure du repas !

Par Jean-Claude il y a 1 an
Date d'expérience le 10/07/2024

Mauvaise organisation RDV entretien

Cela fait huit ans que j’ai un contrat entretien chaudière gaz avec cette société.
Je n’ai jamais eu de soucis auparavant mais cette année j’ai dû appeler 4 fois le service client pour avoir ma visite d’entretien. Celle-ci est normalement programmée en début d’année et malgré ces 4 appels, elle vient d’être réalisée aujourd’hui. J’ai cru que cette intervention n’aurait jamais lieu. De plus, d’être prévenu par téléphone 15 jours avant et par courrier, une semaine avant c’est un peu juste, tout le monde ne peut pas prendre une journée dans un délai aussi court.
Dans l’ensemble ce n’est pas très professionnel au vue de ces remarques.
Par contre, le technicien toujours aussi aimable, compétent et sérieux, je lui ai fait part du désagrément même si lui n’est pas responsable de cette mauvaise gestion.

Par Tavares il y a 1 an
Date d'expérience le 04/06/2024