J'adore votre technicien, j'espère que vous ne me changerai ...
J'adore votre technicien, j'espère que vous ne me changerai pas. Il est rapide et explique très bien. Personne très compétente.
Personne respectueuse et très professionnelle. Entretien fait avec sérieux
Toujours la meme exigence de qualité c'est parfait continuez ,et cette fois- ci c'était dans les
conditions extremes à l' heure et au jour de l'apogée de la tempete.Tout c'est bien passé.
Merci
Très facile de modifier le rendez-vous, respect de l'horaire prévu, technicien très pro...
Rdv pour l'entretien de la chaudière ce jour. Technicien sérieux et efficace.
Ce dernier nous des infos sur la chaudière et ses problèmes et nous explique son action.
J'ai toujours eu des techniciens digne de ce nom , soigneux et responsable.
Merci
Entreprise réactive. Entretien réalisé par un technicien qui connaît ce type de chaudière.
Le principe de rendez-vous, conforme à celui précisé dans le contrat d'entretien, s'avère très contraignant pour le client qui doit bloquer une journée entière de son agenda, la demi-journée d'intervention lui étant précisée la veille vers 21h.
TRES SATISFAISANT REALISE AVEC BEAUCOUP DE TECNICITE
Technicien très sympathique et très consciencieux.
Très bon contact avec l'intervenant.
comme d'habitude , je suis très contente de leurs compétences,
Monsieur LEFRANCOIS est un technicien génial, très bon conseil, très courtois et aimable
je recommande cette société
technicien très professionnel, il a effectué tous les tests avec sérieux tout est parfait
depuis 2003 je leur fais confiance
et jamais eu de problème
avec la même chaudière de dietrich
Arrivée de bonne heure :-) Efficace
Le technicien est passé à l'heure et fait l'entretien a fond très bien et sérieux.
intervenant efficace et sympathique
Toujours très satisfait des prestations de servelite avec des techniciens de qualité.
Ponctualité et gestes professionnels et explications profitables.
Professionnel intervention rapide
Sympathie et expertise