Gros problèmes pour l'horaire fixé pour le RDV d'entretien. ...
Gros problèmes pour l'horaire fixé pour le RDV d'entretien. J'ai vu la lettre de RDV tardivement pour ma mère de 81 ans. C'est honteux d'attendre ce 2 septembre depuis 7 h 30. Je ne peux pas m'occuper d'elle, il est 11h15 et toujours personne. Je regrette l'autre procédure pour la prise de RDV où une personne vous répond et on choisit son horaire. On reçoit un SMS la vieille à 22 h 30...formidable, j'ai du prendre congés toute la journée. On m'indique le passage de 8 à 13h il est 11 h 30 encore personne. Je n'ai rien à reprocher aux techniciens qui viennent mais s'il vous plaît, changez de méthode.
Bonjour Madame Maloyer,
Nous tenons à vous présenter nos excuses pour les désagréments rencontrés lors de la planification et de l'exécution de votre visite d'entretien.
En effet, le technicien aurait dû arriver le matin, mais son emploi du temps a été retardé à cause d'un dépannage qui a pris plus de temps que prévu.
Soyez assurée que nous ferons tout notre possible pour que votre prochain rendez-vous se déroule dans de meilleures conditions.
Nous vous remercions encore pour votre compréhension et votre confiance.
Bien à vous,
L’équipe SERV'élite