Lire tous les avis Abobauer Abobauer

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Abobauer.

Bauer Media France

C'est très bien, quand le site fonctionne !

C'est très bien, quand le site fonctionne, ce qui n'a pas été le cas lors du premier appel pour se réabonner il y a un mois (site bloqué pendant un mois et pas mal de temps perdu !)

Par Jean L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 25/06/2025

Bonjour Monsieur Jean Luc,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes désolés de lire que vous avez rencontrés des soucis techniques sur notre site internet www.abobauer.com et nous vous prions de bien vouloir nous excuser de la gêne occasionnée. Vous indiquez que le site a été bloqué durant un mois. Après vérification, nous tenons à vous assurer que notre site n’a connu aucune indisponibilité prolongée de nature à empêcher son utilisation. Il est toutefois possible qu’un dysfonctionnement ponctuel, lié à votre navigateur, à votre connexion ou à un paramètre de votre compte, ait pu affecter votre accès personnel. Si cela devait se reproduire, n’hésitez pas à nous contacter en précisant les détails (date, message d’erreur éventuel, type d’appareil utilisé) à l'adresse [email protected], afin que nous puissions vous assister dans les meilleures conditions. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.

Cordialement

Le service client

Par Abobauer Abobauer il y a 5 mois

Cet avis intitulé « C'est très bien, quand le site fonctionne ! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus