Lire tous les avis Abobauer Abobauer

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Abobauer.

Bauer Media France

Le site manque d’explications pour un usage aisé. Par ...

Le site manque d’explications pour un usage aisé. Par exemple renouveler son abonnement est très compliqué quand vous avez dépassé la date de fin du précédent.
On y arrive mais sans utiliser la case « renouveler votre abonnement »
Il faut donc comprendre que dans ce cas il faut utiliser la case abonnement.

Par FABIENNE B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 13/09/2025

Bonjour Madame Fabienne B

Merci beaucoup pour votre retour, il nous aide à améliorer le site et l’expérience de nos abonnés. Après vérification, nous avons constaté que vous aviez répondu à notre premier rappel de fin d’abonnement en demandant à ne plus recevoir de communications par email et courrier. Cette action a été interprétée comme une demande de ne plus être relancée, ce qui a automatiquement désactivé le bouton « je me réabonne » sur votre espace personnel. C’est pour cette raison que vous n’avez pas pu utiliser la fonction habituelle de réabonnement. Dans votre cas, la solution est bien de passer directement par la rubrique « Abonnement » pour procéder au renouvellement. Nous comprenons que cela ait pu prêter à confusion et nous travaillons à rendre le parcours plus simple et plus clair. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.

Cordialement,

Le service client

Par Abobauer Abobauer il y a 2 mois

Cet avis intitulé « Le site manque d’explications pour un usage aisé. Par ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus