Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Abobauer.
pas le bon nro d'abonnée et pas moyen de le corriger
pas le bon nro d'abonnée et pas moyen de le corriger
Bonjour Madame Béatrice L,
Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes désolés pour les difficultés rencontrées lors de votre visite sur notre site. et nous vous prions de bien vouloir recevoir toutes nos excuses. Après vérification, nous constatons que vous avez créé un second dossier en vous abonnant, effectivement les noms de familles renseignés sont différents, ce qui explique que notre système à créé un second dossier. Nous transférons votre réabonnement effectué ce jour sur votre dossier dans lequel se trouve votre abonnement en cours. De votre cote, il faudra recréer votre espace personnel avec vos coordonnées exactes soit, à l'identique de celles notées sur le plastique qui emballe votre magazine. Si besoin, n'hésitez pas à faire appel à un conseiller via notre tchat disponible de 9h à 18h du lundi au vendredi directement sur notre site internet www;abobauer.com.
Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité envers notre magazine.
Cordialement,
Le service clientèle