Lire tous les avis Abobauer Abobauer

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Abobauer.

Bauer Media France

Tarifs à géométrie variable

Tarifs contradictoires selon la source : abonnement ou réabonnement. De plus, le prix sur les documents reçus ne correspond pas à celui sur le site internet d’abonnement.

Par MARC F. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 22/01/2025

Bonjour Monsieur Marc F,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous souhaitons vous informer que le prix du magazine a effectivement augmenté depuis le 1er janvier 2025. Par conséquent, les tarifs d’abonnement et de réabonnement ont eux aussi augmenté, ce qui explique la différence de prix entre votre relance papier et l’offre sur notre site internet www.abobauer.com. Cependant, nous tenons à vous rassurer : la réduction de plus de 44 % dont vous bénéficiez en tant qu’abonnée fidèle reste inchangée. Nous sommes ravis de pouvoir continuer à vous proposer cette remise avantageuse pour profiter pleinement de votre magazine préféré. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et de la confiance que vous accordez à notre magazine. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.

Cordialement

Le service client

Par Abobauer Abobauer il y a 10 mois

Cet avis intitulé « Tarifs à géométrie variable » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus