Avis Abrisud Beauvais du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Abrisud Beauvais.

Abri bas en 94

Equipe technique très qualifiée et professionnelle, et produit installé de belle qualité.

Par DIDIER O. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/09/2025

Merci beaucoup pour votre retour et pour la confiance accordée à Abrisud. Nous sommes ravis que la qualité de l’installation et de l’abri de piscine télescopique Tx vous ait donné une très bonne première impression. Nous espérons que l’usage confirmera pleinement cette satisfaction et restons à votre écoute si besoin.

Par Abrisud Beauvais Abrisud Beauvais il y a 2 mois

travail très soigné

travail très soigné

Par SERGE D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/08/2025

Bonjour Serge,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre pergola open up vous apporte entière satisfaction et que notre travail ait répondu à vos attentes.
Toute l’équipe Abrisud vous souhaite de beaux moments sous votre pergola.

Par Abrisud Beauvais Abrisud Beauvais il y a 3 mois

POSEURS TRES PROFESSIONNELS MAIS EXPLICATIONS TROP RAPIDES

POSEURS TRES PROFESSIONNELS
PAR CONTRE, la démonstration finale a été très réduite
je souhaitais voir comment déposer à la verticale les différents éléments et je n'ai pas eu satisfaction

Par JEANNINE T. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 29/06/2025

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié le professionnalisme de nos poseurs et la qualité de votre abri.
Nous prenons bonne note de votre remarque concernant la démonstration finale. Nous comprenons votre attente et regrettons que cette étape n’ait pas été à la hauteur de vos besoins.

Notre équipe reste à votre disposition pour toute question ou pour vous apporter une explication complémentaire sur la manipulation de votre abri.
N’hésitez pas à nous contacter : nous serons ravis de vous accompagner pour que vous profitiez pleinement de votre installation.

Bonne journée,

Par Abrisud Beauvais Abrisud Beauvais il y a 5 mois

Satisfaisant,

Satisfaisant,

Par CANDIDA B. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 18/03/2025

Abrisud Beauvais

Matériel de bonne qualité, bonne expérience, respect ...

Matériel de bonne qualité, bonne expérience, respect des délais, bonne organisation. A recommander

Par ALEXANDRE D. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 19/11/2024

Merci beaucoup Alexandre pour votre recommandation. 😉

À très bientôt.

Par Abrisud Beauvais Abrisud Beauvais il y a 10 mois

Abrisud Beauvais

Tout s'est très bien passé. Excellentes négociations ...

Tout s'est très bien passé. Excellentes négociations avec le commercial. Délai de pose respecté et equipe de monteurs au top. Bravo !

Par ROBERT M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/11/2024

Merci beaucoup pour votre retour, je passe les compliments à nos équipes 😉

À très vite,

Pleinement satisfait !!

Nous sommes très satisfait de l'ensemble de la prestation réalisée par Abrisud.
Très bon accueil lors des portes ouvertes.
Installation parfaite.
Aujourd'hui on profite pleinement de l'abri.
Merci

Par CHRISTOPHE F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/06/2024

Parfait très profes

Parfait très professionnel

Par Sylvie T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/07/2024

Merci @Sylvie Thiellement  pour votre retour d'expérience.

Belle journée.

Camille - CM Abrisud

Abrisud Beauvais

Des techniciens très professionnels, attentifs à une ...

Des techniciens très professionnels, attentifs à une installation de qualité. Produits répondant totalement à la commande et respectant les cotes.

Par FLORENT E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/06/2024

Bonjour Florent,

Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que nos techniciens aient fourni une installation de qualité et que nos produits répondent parfaitement à vos attentes et aux cotes spécifiées.

Votre satisfaction est notre priorité.

Abrisud Beauvais

Traces laissées apparentes sur la pierre et difficiles ...

Traces laissées apparentes sur la pierre et difficiles à enlever. Poignée et attache pas droite. Chantier pas rangé. Travail de montage bâclé.

Par Jean luc G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/06/2024

Bonjour Jean-Luc,

Nous sommes désolés de vous avoir laissé cette image. Le service client a pris contact avec vous pour trouver une solution.

Nous restons à voter écoute si vous avez des questions.

Abrisud Beauvais

Matériel semble de bonne qualité, délai de livraison ...

Matériel semble de bonne qualité, délai de livraison correcte, installation satisfaisante, bon rapport qualité prix.

Par DENIS H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/01/2024

Bonjour Denis,

Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de notre produit, du délai de livraison et de l'installation. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes reconnaissants de votre confiance.

Bon weekend

En attente changement bavette

Lors de la visite de réception de l'abri, le technicien m'a dit qu'il allait renvoyer une équipe pour le changement d'une bavette d'un des pignons de façade.
Je n'ai pas de nouvelles depuis !!

Par BONNAY L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/12/2023

Bonjour Laurent,

Nous avons pris note de votre demande concernant le changement de la bavette d'un des pignons de façade de votre abri. Actuellement, nous n'avons pas de retour de l'équipe technique à ce sujet depuis la mise en place de votre abri. Afin de mieux comprendre la situation et de prendre les mesures nécessaires, pouvez-vous s'il vous plaît nous envoyer une photo de la bavette en question sur [email protected]. Nous restons à votre disposition pour toute autre question ou préoccupation.

Très bonne prestation

Nous avons opté pour un abri mi haut en 3 modules.
L'ensemble de l'opération s'est parfaitement déroulé, dans l'organisation, la propreté du chantier, les conseils. La pose a été réalisé 3 semaines après la commande soit dans les délais prévus. Excellente recommandation du commercial

Par MARIE P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/10/2023

Nous sommes ravis de savoir que l'ensemble de votre expérience s'est bien déroulé que ce soit en termes d'organisation, de propreté sur le chantier ou des conseils commerciaux.

Encore une fois, merci de votre confiance.

Passez une bonne journée

Abrisud Beauvais

Très bonne installation et personnels qualifiés.

Très bonne installation et personnels qualifiés.

Par CARR� M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/10/2023

Bonjour Martine,

Un grand merci d'avoir laissé un avis positif. Nous sommes ravis de votre satisfaction.

Abrisud Beauvais

Cela est tout à fait ce que l'on voulait ,une très ...

Cela est tout à fait ce que l'on voulait ,une très bonne équipe de pose et des explications claires sur le fonctionnement.

Par LIETARD R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/09/2023

Merci Roger d'avoir pris le temps de laisser un avis et de nous avoir fait part de votre satisfaction.

Passez une belle journée

Impec installation effectué sans problème

Impec installation effectué sans problème
Le résultat est impeccable

Par MANGEMATIN C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/08/2023

Bonjour Christophe,

Nous sommes ravis d'apprendre que le résultat est impeccable et à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre objectif principal, et nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience positive.

Passez une belle journée

Abri et pose conformes

Abri et pose conformes

Par BEAUSSIEUX H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/08/2023

Merci Hervé d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction.

Passez une belle journée.

Abrisud Beauvais

Le résultat dépasse nos attentes !

Le résultat dépasse nos attentes !

Par Vanthuyne F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/06/2023

Ravie de votre satisfaction et merci pour votre confiance. Passez un bel été.

Abrisud Beauvais

trés mauvaise prestation ,carrelage cassé, manque des ...

trés mauvaise prestation ,carrelage cassé, manque des caches vis.
le SAV prends le relais

Par Lard M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/06/2023

Bonjour Michel,

Je comprends très bien votre déception et j’en suis vraiment désolée. J'ai fait le point avec mes collègues du SAV qui mettent tout en œuvre pour que vous ayez une intervention pour les réparations dans les plus brefs délais. Je reste à votre écoute pour toutes questions : [email protected]

Merci d’avance de votre patience.

A très vite

Abrisud Beauvais

Tres satisfait de la gestion de mon dossier la communication ...

Tres satisfait de la gestion de mon dossier la communication est au top avec Mne sawicki.
Resultat excellent

Par Descamps F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/06/2023

Bonjour Monsieur Descamps,

Merci pour votre retour 😊 Je ne manquerai pas d’en informer l’équipe Abrisud.

Je vous souhaite de bons moments autour et dans votre piscine !

A très vite,