Lire tous les avis Abrisud Showroom de L'Isle Jourdain - Toulouse Abrisud Showroom de L'Isle Jourdain - Toulouse

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Abrisud Showroom de L'Isle Jourdain - Toulouse.

Abrisud Showroom de L'Isle Jourdain - Toulouse

Volet de piscine commandé le 30 avril avec la promesse d'une livraison avant le 31 juillet, soit 3 mois de délai, livré le 10 septembre, soit 4,5 mois après commande, produit non conforme (ne correspond pas au dessin et à la prise de cotes), défauts de pose inacceptables, réclamation contestée par SAV sans constatation préalable sur site, livraison complémentaire et reprises de montage le 22 octobre, soit 6 mois après la commande. Aucune excuse d'un responsable, aucune proposition financière de compensation, action commerciale inexistante.

Par Liaudet il y a 4 ans
Expérience prouvée le 22/10/2021

Bonjour Monsieur,

Je suis désolée de lire cela. J'ai bien trouvé votre dossier avec votre nom, je vais mener ma petite enquête afin de comprendre ce qu'il s'est passé et je reviens vers vous.

Bonne journée,

Camille #TeamDigitaleAbrisud

_______________________________________________________________________

Bonjour Monsieur,

Je fais suite à ma réponse du 25/10/2021, j'ai pu avoir plus d'informations sur votre situation.

En effet il y a bien eu une erreur à la prise de côtes initiale, qui a été réglée dès le lendemain d'après ce que j'en comprends.

Le délai s'est allongé car nous n'avons pas pu mettre votre abri en production tout de suite. Malheureusement, nous sommes tributaires des approvisionnements en matières premières et, comme vous le savez sûrement, ces temps-ci sont compliqués dans ce secteur.

Je continue ma petite enquête pour voir ce que l'on peut faire et je reviens vers vous.

Bonne journée,

Camille #TeamDigitaleAbrisud

Par Abrisud Showroom de L'Isle Jourdain - Toulouse Abrisud Showroom de L'Isle Jourdain - Toulouse il y a 4 ans

Cet avis intitulé « Produit intéressant, délais non tenus, pose approximative, action commerciale inexistante » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus