Avis Abrisud Showroom de L'Isle Jourdain - Toulouse du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Abrisud Showroom de L'Isle Jourdain - Toulouse.

Abrisud Showroom de L'Isle Jourdain - Toulouse

Juste petit point que je trouve contestable, c’est ...

Juste petit point que je trouve contestable, c’est le faite qu’ abrisud ne veuille pas mettre des fixations au sol pour sécuriser l’abris ouvert d’un soudain coup de vent étant proche de l’océan. Même en étant sur place cela arrive sans prévenir.
Pas fixé pas assuré.

Par FRED S. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 04/06/2025

Merci pour votre retour et votre confiance. Nous sommes heureux que l’abri réponde à vos attentes et que sa manipulation vous apporte entière satisfaction.

Concernant l’absence de fixations au sol en position ouverte, cela s’explique par une exigence de sécurité et de conformité : l’abri doit pouvoir être refermé rapidement et sans obstacle en cas de vent soudain, notamment en zone exposée.

Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin de précision.

Bonne journée,

Camille, community manager 🌞

Par Abrisud Showroom de L'Isle Jourdain - Toulouse Abrisud Showroom de L'Isle Jourdain - Toulouse il y a 5 jours

Abrisud Showroom de L'Isle Jourdain - Toulouse

Très bonne expérience et une équipe très professionnelle

Très bonne expérience

Par JEAN MARC R. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 28/05/2025

Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis que vous ayez vécu une très bonne expérience avec notre équipe et que notre abri de piscine réponde pleinement à vos attentes.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau,

Camille, community manager 🌞

Par Abrisud Showroom de L'Isle Jourdain - Toulouse Abrisud Showroom de L'Isle Jourdain - Toulouse il y a 2 semaines

Abrisud Showroom de L'Isle Jourdain - Toulouse

Le suivi de la commande s'est très bien passé entre ...

Le suivi de la commande s'est très bien passé entre la prise de mesure, le planning et la pose.

Par MARYLENE G. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 22/05/2025

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que le suivi de votre commande se soit déroulé dans les meilleures conditions, et que notre produit vous apporte satisfaction tant sur le plan fonctionnel que pratique. Je passe vos compliments à nos équipes et profitez bien de votre abri de piscine télescopique Tx.

À bientôt,

Service non complet

Service non complet

Par JEAN-LUC J. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 22/05/2025

Abrisud Showroom de L'Isle Jourdain - Toulouse

Bonne qualité de produit.Pratique pour ouvrir la structure. ...

Bonne qualité de produit.Pratique pour ouvrir la structure.

Par CHRISTIAN S. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/04/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la qualité de notre produit, sa praticité ainsi que le sérieux et la courtoisie de nos équipes aient su répondre à vos attentes

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets !

Camille, community manager 🌞

Par Abrisud Showroom de L'Isle Jourdain - Toulouse Abrisud Showroom de L'Isle Jourdain - Toulouse il y a 1 mois

Avis favo

Avis favorable

Par DANIEL T. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 01/04/2025

Merci beaucoup pour votre retour Daniel ! Nous sommes ravis que notre abri de piscine télescopique ultra bas vous apporte satisfaction, tant en termes de praticité que de sécurité.

Excellente utilisation de votre abri,

À bientôt chez Abrisud, Camille 🌞

Par Abrisud Showroom de L'Isle Jourdain - Toulouse Abrisud Showroom de L'Isle Jourdain - Toulouse il y a 2 mois

Abrisud Showroom de L'Isle Jourdain - Toulouse

Livraison en temps et en heure, les poseurs sont agréables ...

Livraison en temps et en heure, les poseurs sont agréables et de bon conseil.

Par WILLIAM M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 24/03/2025

Un grand merci pour votre retour positif William ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre abri bas télescopique vous donne entière satisfaction. Votre commentaire souligne le travail de notre équipe commerciale, logistique et de pose, et cela nous fait très plaisir.

Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre abri, et restons à votre écoute si besoin.

dans le temp avec meme un peut d avance tres bien

dans le temp avec meme un peut d avance tres bien

Par PHILIPPE DUMAS il y a 2 mois
Expérience prouvée le 12/03/2025

Merci Philippe pour votre retour. Profitez bien de votre abri de piscine télescopique mi-haut. À très vite chez Abrisud, Camille 🌞

Abrisud Showroom de L'Isle Jourdain - Toulouse

Bon suivi respect des rng

Bon suivi respect des engagements

Par PHILIPPE B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 11/03/2025

Nous sommes ravis Philippe. À bientôt, Camille 🌞

Abrisud Showroom de L'Isle Jourdain - Toulouse

ponctuel, sérieux pour la partie technique.

ponctuel, sérieux pour la partie technique.
Côté commercial peut mieux faire !!!

Par SERGE F. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 13/03/2025

Bonjour Serge,

Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié le sérieux et la ponctualité de notre équipe technique.

Nous prenons également en compte votre remarque concernant la partie commerciale.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de plus d'informations ou d'accompagnement.

Abrisud Showroom de L'Isle Jourdain - Toulouse

Je ne peux rien évaluer d’autre car l’utilisation du ...

Je ne peux rien évaluer d’autre car l’utilisation du dôme en se moment est encore limité. Après l’été serait préférable.

Par HELENE L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 14/03/2025

Merci beaucoup Hélène pour votre retour. Je passe votre recommandation à nos poseurs. Profitez bien de votre abri de piscine télescopique Tx cet été. 😉

Abrisud Showroom de L'Isle Jourdain - Toulouse

Parfait. Tout s'est très bien passé. Poseurs très compétents ...

Parfait. Tout s'est très bien passé. Poseurs très compétents

Par ROMUALD L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 12/03/2025

Merci Romuald, je passe le compliment à nos poseurs. A bientôt, Camille 🌞

Par Abrisud Showroom de L'Isle Jourdain - Toulouse Abrisud Showroom de L'Isle Jourdain - Toulouse il y a 3 mois

Abrisud Showroom de L'Isle Jourdain - Toulouse

Trop d'intervenants, délai non respecté.

Trop d'intervenants, délai non respecté.
Il serait préférable d'avoir un interlocuteur quelque soit la question.

Par Bernard K. il y a 3 mois

entreprise sérieuse

entreprise sérieuse

Par MICHEL R. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 05/03/2025

Merci beaucoup Michel, profitez bien de votre abri de piscine télescopique. A bientôt, Camille 🌞

Travail sur mesure

Travail sur mesure bien réussi, conforme à la commande

Par CLAUDE F. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 03/03/2025

Merci beaucoup Claude. A bientôt. Camille 🌞

Abrisud Showroom de L'Isle Jourdain - Toulouse

Equipe très professionnelle, que ce soit le commercial, ...

Equipe très professionnelle, que ce soit le commercial, le métreur, les poseurs !!

Par MARIE-PIERRE A. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/02/2025

Merci Marie-Pierre, je passe vos compliments à nos équipes. Profitez bien de votre abri télescopique Tx. 😉

A très vite, Camille 🌞

Mr MARTINS notre commercial région 77 au top

Mr MARTINS notre commercial région 77 au top

Par ALEXANDRE NATHALIE M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 14/02/2025

Abrisud Showroom de L'Isle Jourdain - Toulouse

Bonne équipe rapide dynamique efficace et sympathique... ...

Bonne équipe rapide dynamique efficace et sympathique...

Par MARC L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 05/02/2025