Avis Abrisud Showroom de L'Isle Jourdain - Toulouse du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Abrisud Showroom de L'Isle Jourdain - Toulouse.

Abrisud Showroom de L'Isle Jourdain - Toulouse

Commercial aimable qui prend le d’écouter le client. ...

Commercial aimable qui prend le d’écouter le client. Bonnes explications du produit et du futur déroulement des travaux.
Communication sans problème très réactive et très présente, cela renforce la confiance du client.
Équipe technique très aimable et prévenante. Travail très organisé, de qualité et de propreté. Très bonne explications pour les différentes phases d’utilisation.
Le produit par lui-même. Depuis la mise en place de l’abri, la pompe à chaleur n’a plus besoin de fonctionner !🤩.
La propreté du bassin qui reste intacte !🤩.
Nous sommes très satisfaits de notre achat. Nous parlerons de vous!🤩

Par ANDRE C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/07/2024

Abrisud Showroom de L'Isle Jourdain - Toulouse

ne pas oublier d'expliquer les fixations latéral le ...

ne pas oublier d'expliquer les fixations latéral le nombre

Par XAVIER F. il y a 5 mois

Abrisud Showroom de L'Isle Jourdain - Toulouse

En résumé un service commercial qui comment dire fait ...

En résumé un service commercial qui comment dire fait de l'a peu près sur tout, ce qui génère des frais en plus, une livraison qui a dû repartir parce que le commercial a mal évalué l'environnement bref grosse déception vu le prix payé.
Entreprise un peu légère.
Rien à dire des filles du Service planning et des poseurs pour l'instant.
Je ne recommanderai pas.

Par CLAUDETTE F. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 18/07/2024

Nous sommes sincèrement désolés de vous avoir laissé cette impression, sachez que nous mettons tout en œuvre afin que cela ne se reproduise pas, la satisfaction de nos clients reste notre priorité.

Nous restons à votre écoute en cas de besoin.

Bonne journée.

Camille

Par Abrisud Showroom de L'Isle Jourdain - Toulouse Abrisud Showroom de L'Isle Jourdain - Toulouse il y a 4 mois

Super

Très satisfait de la pose et du rendu de la pergola ,monteurs très précautionneux et très sympathiques ,nous recommandons vivement abrisud.

Par JEAN CHARLES C. il y a 5 mois

SATISFAIT DU TRAVAIL

SATISFAIT DU TRAVAIL

Par THIERRY C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/06/2024

Nous sommes ravis  que vous soyez satisfait de votre expérience avec Abrisud.

Belle journée Camille

Par Abrisud Showroom de L'Isle Jourdain - Toulouse Abrisud Showroom de L'Isle Jourdain - Toulouse il y a 5 mois

Abri bas piscine

Produit conforme à la commande. Installateurs très professionnels, délicats et agréables.

Par MARLENE G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/05/1924

Merci  beaucoup pour votre retour d'expérience. Profitez pleinement de votre installation.

Belle journée Camille

Abrisud Showroom de L'Isle Jourdain - Toulouse

Installation nickel, conseils complets et très professionnels ...

Installation nickel, conseils complets et très professionnels

Par JEAN D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 25/06/2024

Merci Jean Dutrey  pour ce  retour d'expérience. :-)

Nous sommes ravis  que votre produit  vous apporte entière satisfaction.

Très belle journée.

Abrisud Showroom de L'Isle Jourdain - Toulouse

Livraison et pose d un abri haut

Abri haut très bonne qualité les modules coulissent facilement pour ouvrir l abri
Abri livré le 27/05/2024 am pose le28/05/2024 terminé le29/05/2024 un grand bravo à M Benjamin Legrand pour son efficacité et la gestion de son équipe

Par Michel V. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 27/05/2024

Bonjour Michel,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de votre abri haut et que l'installation se soit déroulée de manière aussi efficace. Nous transmettrons vos compliments à l'équipe pour leur travail.

Camille

Par Abrisud Showroom de L'Isle Jourdain - Toulouse Abrisud Showroom de L'Isle Jourdain - Toulouse il y a 6 mois

Abrisud Showroom de L'Isle Jourdain - Toulouse

Très bonne expérience avec abrisud; de la commande, ...

Très bonne expérience avec abrisud; de la commande, visite du commercial Laurent très professionnel et sympathique de surcroit, du suivi régulier des diverses étapes, de la livraison puis du montage rapide et efficace j'ai rarement été aussi satisfait d'une entreprise.

Par ARLETTE il y a 6 mois
Expérience prouvée le 14/06/2024

Bonjour Arlette,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Abrisud, de la commande à l'installation, ait été si satisfaisante. Profitez pleinement de votre abri.

Abrisud Showroom de L'Isle Jourdain - Toulouse

Nous avons été très bien informés à chaque étape de ...

Nous avons été très bien informés à chaque étape de la réalisation de notre projet qui a vu sa réalisation se concrétiser rapidement

Par MARIE CLAIRE ET PHILIPPE R. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 12/06/2024

Bonjour Marie-Claire et Philippe,

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été bien informé à chaque étape et que votre projet s'est concrétisé rapidement.

Abrisud Showroom de L'Isle Jourdain - Toulouse

Très satisfait du respect de la date de livraison,du ...

Très satisfait du respect de la date de livraison,du montage et de la qualité de l'abri.

Par MICHEL D. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 28/05/2024

Bonjour Michel,

Merci pour votre retour positif  et d'avoir partagé une photo ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du respect de la date de livraison, du montage et de la qualité de l'abri.

Abrisud Showroom de L'Isle Jourdain - Toulouse

Très belle expérience, sérieux et professionnalisme ...

Très belle expérience, sérieux et professionnalisme

Par ROSE B. il y a 6 mois

Bonjour Rose,

Merci pour votre retour positif.

Abrisud Showroom de L'Isle Jourdain - Toulouse

Parfait de A à Z (rv commercial, rv technicien, livreur, ...

Parfait de A à Z (rv commercial, rv technicien, livreur, poseurs).
Excellent contact, sérieux, disponibilité, ponctualité et efficacité

Par DOROTHEE N. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 04/06/2024

Bonjour Dorothée,

Merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que notre service, de la prise de rendez-vous à l'installation, ait répondu à vos attentes en termes de sérieux, disponibilité, ponctualité et efficacité.

Profitez pleinement de votre couverture.

Abrisud Showroom de L'Isle Jourdain - Toulouse

Très bon suivi du chantier et a l'écoute du client.tres ...

Très bon suivi du chantier et a l'écoute du client.tres réactif pour avoir des renseignements.

Par GERARD D. il y a 6 mois

Bonjour Gérard,

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre suivi de chantier, notre écoute et notre réactivité vous aient satisfait.

Bonne journée

Abrisud Showroom de L'Isle Jourdain - Toulouse

Très beau produit , bien conseillé et également posé ...

Très beau produit , bien conseillé et également posé dans les règles de l’art . Très satisfait de notre choix … à recommander !

Par MICHEL L. il y a 6 mois

Bonjour Michel,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre produit, nos conseils, et notre installation vous aient pleinement satisfait. Votre recommandation est grandement appréciée.

Profitez bien de votre nouvel abri !

Abrisud Showroom de L'Isle Jourdain - Toulouse

trés bonne equipe technique d'installation, bon produit ...

trés bonne equipe technique d'installation, bon produit , dommage que les delais de livraisons n'ont pas été respectés

Par JEAN CLAUDE N. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 06/06/2024

Bonjour Jean-Claude,

Merci pour votre retour.

Nous sommes heureux que notre équipe technique et notre produit vous aient satisfait.

Abrisud Showroom de L'Isle Jourdain - Toulouse

de très bonne qualité. et performant pour garder la ...

de très bonne qualité. et performant pour garder la chaleur

Par GERARD ET CHRISTIANE B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 16/05/2024

Bonjour Gérard et Christiane,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour d'expérience, nous sommes ravis de votre satisfaction.

Abrisud Showroom de L'Isle Jourdain - Toulouse

Le matériel a été livré et a été installé dans les ...

Le matériel a été livré et a été installé dans les délais, par des personnels compétents, souriants, polis et à l'heure.
Il n'est de richesse d’entreprise que d'hommes...

Par JOSIANE B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 23/05/2024

Bonjour Josiane,

Un grand merci d'avoir pris le temps de laisser un avis positif. Nous sommes ravis de votre satisfaction. Profitez pleinement de votre installation.

Abrisud Showroom de L'Isle Jourdain - Toulouse

L'abri en lui même est conforme à mon attente. La pose ...

L'abri en lui même est conforme à mon attente. La pose laisse à désirer.
la fixation de celui ci est très contraignante avec beaucoup de point à visser pas facile.
la pose est très moyenne il manque des vis de fixation sur le rail, le perçage des trous de fixation
fait avec une grosse mèche à fait éclater certaines dalles, les pro font un pré-perçage avec une mèche plus petite.

Par FRANCIS A. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 14/05/2024

Bonjour Francis,

Je constate que notre service après-vente vous a déjà contacté à ce sujet et attend vos photos pour pouvoir avancer dans le traitement de votre demande. Nous reviendrons vers vous dès que nous les aurons reçues. Je vous remercie de votre compréhension.

Bonne journée

Abrisud Noël

Bon matériel et bonne installation

Par Noel S. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 11/05/2024

Bonjour Noel,

Merci d'avoir partagé votre retour d'expérience nous sommes ravis de votre satisfaction.

Camille

Par Abrisud Showroom de L'Isle Jourdain - Toulouse Abrisud Showroom de L'Isle Jourdain - Toulouse il y a 7 mois