Lire tous les avis Abrisud France Abrisud France

Conseillés par M Dufour, nous sommes très satisfaits ...

Conseillés par M Dufour, nous sommes très satisfaits de notre abri mi-haut pour notre couloir de nage.
Il nous a proposé toutes options (porte d’accès et façades amovibles) dont nous avions besoin pour un usage ultra pratique. M Dufour a toujours été à l’écoute et a répondu à toutes nos questions techniques et/ou pratiques.

Livraison parfaite, montage rapide et respectueux de notre jardin.
Facile à manipuler, l’abri est esthétique et garde l’eau de notre piscine chaude malgré l’arrivée de l’automne.

Par Geiger il y a 2 mois
Date d'expérience le 23/06/2025

Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que votre abri mi-haut corresponde parfaitement à vos attentes, tant sur le plan esthétique que pratique. Nous transmettrons vos compliments à M. Dufour, qui sera heureux d’apprendre que son accompagnement et ses conseils vous ont apporté entière satisfaction.

Profitez pleinement de votre couloir de nage, même avec l’arrivée de l’automne, et merci encore de votre confiance envers Abrisud.

À bientôt,
Camille, community manager 🌞

Par Abrisud France Abrisud France il y a 2 mois

Cet avis intitulé « Conseillés par M Dufour, nous sommes très satisfaits ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus