Suite à la tempête Nils
Suite à la tempête Nils, mon dôme a subi des dégâts avec un panneau abîmé et la structure métallique tordue. Après le passage de l’expert, j’ai reçu un mail de Cécile m’indiquant qu’il était impossible de remplacer uniquement le panneau endommagé et qu’il fallait changer tout l’abri pour des raisons de sécurité, tout en précisant qu’ils pouvaient s’arranger avec l’assurance pour une prise en charge complète.
Je trouve cette attitude scandaleuse et honteuse. Au lieu de proposer une réparation logique et adaptée, Abri Sud pousse directement au remplacement total de l’abri, ce qui ressemble clairement à une tentative de profiter de l’assurance plutôt qu’à une solution sérieuse pour le client.
Aucune volonté de réparation, aucune solution concrète, seulement une proposition excessive et injustifiée. C’est un manque total de professionnalisme et de respect du client.
Très mauvaise expérience, je déconseille fortement Abri Sud.
Nous sommes désolés de lire votre retour et de l’image que vous gardez de votre expérience avec Abrisud.
Je suis Camille, community manager, et je souhaite comprendre votre situation afin de vous apporter une solution adaptée et transmettre votre dossier aux équipes concernées.
Pouvez-vous me contacter par mail à [email protected] en me précisant vos coordonnées et les éléments de votre dossier ?
Camille, community manager 🌞
il y a 1 semaine