| Dimanche | Fermé |
| Samedi | Fermé |
·Avis client Abrisud Bordeaux - Showroom ouverture sur rendez-vous le samedi
Giraud
Pas de solution apportée à ma problématique
Voir plusEDMOND ET SUZY S.
Voir plusGERARD W.
Professionnalisme remarquable de la partie commerciale et des intervenants sur le chantier
Voir plusPHILIPPE L.
Pose rapide par des professionnels expérimentés
Emmanuel
Voir plusBERNARD B.
Le produit et la pose correspondent, à ce jour, à nos attentes.
Voir plusLAURENT ET MARTINE C.
Suite aux travaux j'ai posé une question par mail au SAV le 17/02/2026 nous sommes le 26/02/2026 et je n'ai toujours de réponse
Voir plusJEAN DENIS C.
Grand professionnalisme bon conseil posé rapide en environ 3h
Voir plusJEAN D.
Voir plusFRANCIS S.
vu les obstacles pour le montage...."chapeau" à l'équipe des monteurs qui ont travaillé sous la pluie
Voir plusTHIERRY V.
Sur le plan technique : rien à dire car les équipes techniques ont travaillé correctement.
LINE L.
Un commercial très sérieux et compétent, un suivi précis et rigoureux, une équipe pour l'installer sérieuse
Voir plusAvis client Abrisud Bordeaux - Showroom ouverture sur rendez-vous le samedi
PATRICE P.
Pas correct
Pas correct
Expérience prouvée le 15/04/2026
Abrisud Bordeaux - Showroom ouverture sur rendez-vous le samedi
il y a 3 semaines
Merci pour votre retour sur votre volet de piscine Abrisud. Nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés.
Notre service après-vente Abrisud va prendre contact avec vous afin de faire le point sur votre installation et vous apporter une solution.
Cordialement,
Giraud
Pas de solution apportée à ma pro
Pas de solution apportée à ma problématique
Expérience prouvée le 02/04/2026
Abrisud Bordeaux - Showroom ouverture sur rendez-vous le samedi
il y a 3 semaines
Nous sommes désolés pour cette situation. Votre demande a bien été prise en compte par nos équipes et nous faisons le nécessaire.
Cordialement,
EDMOND ET SUZY S.
Merci pour le sérieux je remercie le commercial qui ...
Merci pour le sérieux je remercie le commercial qui nous a su nous conseiller avec toutes les explications la secrétaire avec qui nous avons put échanger tous les renseignements et surtout l’équipe d’installation encore Bravo à vos tous et Abrit sud
Expérience prouvée le 30/03/2026
Merci pour votre retour et votre confiance envers Abrisud. Nous sommes ravis que le professionnalisme de notre commercial, la disponibilité de notre équipe administrative ainsi que le travail de nos installateurs vous aient apporté entière satisfaction.
Nous sommes également heureux que la qualité de votre abri piscine télescopique Tx réponde à vos attentes.
GERARD W.
Professionnalisme remarquable de la partie commerciale ...
Date d'expérience le 08/04/2026
Bonjour Gérard,
Merci pour votre retour sur votre projet avec Abrisud. Nous sommes ravis que le professionnalisme de notre équipe commerciale ainsi que celui de nos intervenants sur le chantier vous aient apporté entière satisfaction.
GERARD W.
Très bonne prestation
Très bonne prestation
Expérience prouvée le 31/03/2026
Merci pour votre retour sur votre abri piscine plat amovible cintré Abrisud. Nous sommes ravis qu’il soit parfaitement adapté à votre piscine et que la prestation vous ait apporté entière satisfaction.
PHILIPPE L.
Pose rapide par des professionnels expérimentés
Expérience prouvée le 25/03/2026
Merci pour votre retour sur votre abri de piscine télescopique Tx Abrisud. Nous sommes ravis que les conseils de Luna ainsi que la rapidité et le professionnalisme de nos équipes de pose vous aient apporté satisfaction.
Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre installation dès les beaux jours.
Emmanuel
Suite à la tempête Nils
Suite à la tempête Nils, mon dôme a subi des dégâts avec un panneau abîmé et la structure métallique tordue. Après le passage de l’expert, j’ai reçu un mail de Cécile m’indiquant qu’il était impossible de remplacer uniquement le panneau endommagé et qu’il fallait changer tout l’abri pour des raisons de sécurité, tout en précisant qu’ils pouvaient s’arranger avec l’assurance pour une prise en charge complète.
Je trouve cette attitude scandaleuse et honteuse. Au lieu de proposer une réparation logique et adaptée, Abri Sud pousse directement au remplacement total de l’abri, ce qui ressemble clairement à une tentative de profiter de l’assurance plutôt qu’à une solution sérieuse pour le client.
Aucune volonté de réparation, aucune solution concrète, seulement une proposition excessive et injustifiée. C’est un manque total de professionnalisme et de respect du client.
Très mauvaise expérience, je déconseille fortement Abri Sud.
Date d'expérience le 25/03/2026
Nous sommes désolés de lire votre retour et de l’image que vous gardez de votre expérience avec Abrisud.
Je suis Camille, community manager, et je souhaite comprendre votre situation afin de vous apporter une solution adaptée et transmettre votre dossier aux équipes concernées.
Pouvez-vous me contacter par mail à [email protected] en me précisant vos coordonnées et les éléments de votre dossier ?
HENRI L.
Délais respectés.Bonne communication.
Délais respectés.Bonne communication.
Expérience prouvée le 18/03/2026
Merci pour votre retour sur votre projet avec Abrisud. Nous sommes ravis que le respect des délais et la qualité de la communication vous aient apporté satisfaction.
Nous espérons que votre installation vous apportera entière satisfaction à l’usage dans le temps.
André
Abrisud toujours a l'écoute de ses clients
Abrisud toujours a l'écoute de ses clients
Expérience prouvée le 04/03/2026
Merci pour votre retour sur votre abri de piscine télescopique Tx Abrisud. Nous sommes ravis que vous appréciiez la qualité de ce produit et que l’écoute de nos équipes ait répondu à vos attentes.
BERNARD B.
Le produit et la pose correspondent, à ce jour, à nos ...
Le produit et la pose correspondent, à ce jour, à nos attentes.
Expérience prouvée le 04/03/2026
Merci pour votre retour sur votre abri de piscine télescopique Tx Abrisud. Nous sommes ravis que le produit et la pose correspondent à vos attentes et que le résultat vous apporte satisfaction.
NADINE V.
Très beau materiel.
Très beau materiel.
Expérience prouvée le 26/02/2026
Bonjour Nadine,
Merci pour votre retour sur votre pergola à lames orientables Abrisud. Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de nos matériaux et que votre installation vous donne entière satisfaction.
LAURENT ET MARTINE C.
Suite aux travaux j'ai posé une question par mail au ...
Expérience prouvée le 26/02/2026
Nous regrettons ce sentiment d'attente. Après vérification, notre technicien a tenté de vous joindre le 19 février pour vous apporter une solution par téléphone.
Il a notamment identifié que le niveau d'eau actuel de votre bassin est trop haut.
Restant à votre entière disposition.
Camille, community manager
JEAN DENIS C.
Grand professionnalisme bon conseil posé rapide en ...
Grand professionnalisme bon conseil posé rapide en environ 3h
Expérience prouvée le 16/02/2026
Un grand merci pour ce retour ! Nous sommes ravis que votre abri de piscine télescopique Tx vous apporte entière satisfaction. Nous ne manquerons pas de passer vos compliments à nos équipes pour leur professionnalisme et la rapidité de la pose.
Profitez bien de votre bassin et de votre nouvelle installation !
JEAN D.
Abrisud une entreprise fiable
Nous sommes satisfaits à tous les niveaux par l'acquisition et l'installation du volet roulant de notre piscine. Bonne communication avec l'entreprise avant l'intervention, de bons professionnels sont intervenus, les délais respecté scrupuleusement.
Expérience prouvée le 10/02/2026
Bonjour Jean,
Merci pour votre retour très positif. Nous sommes ravis que l’acquisition et l’installation de votre volet de piscine Color vous apportent entière satisfaction, avec une bonne communication, des intervenants professionnels et le respect des délais. Nous sommes également heureux que le produit corresponde parfaitement à votre commande.
FRANCIS S.
beau produit
Expérience prouvée le 04/02/2026
Bonjour Francis,
Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que l’équipe de montage ait su relever les défis, même sous la pluie, et que votre abri de piscine télescopique Max soit conforme à vos attentes.
À très vite,
THIERRY V.
Avis passable.
Sur le plan commercial aucune réponse du correspondant commercial aux questions du client (appel téléphonique et Email). Personnel agréable au premier contact (à la prise de contrat), puis absente par la suite.... ressenti très désagréable pour le client !!!
Expérience prouvée le 26/06/2025
Bonjour Thierry,
Merci pour votre retour. Nous prenons note de vos remarques concernant le suivi commercial et restons à votre disposition pour toute question ou besoin complémentaire. N’hésitez pas à nous contacter par email ou par téléphone si nécessaire.
PATRICK G.
Parfait, comme mes attentes
Parfait, comme mes attentes
Expérience prouvée le 29/01/2026
Bonjour Patrick,
Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre abri de piscine télescopique Tx réponde parfaitement à vos attentes.
À bientôt chez Abrisud,
Fabricemagne
Rien à redire
Rien à redire
Expérience prouvée le 14/01/2026
Bonjour Fabrice,
Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre volet color corresponde parfaitement à votre commande et que vous soyez satisfait de votre expérience.
Bonne journée,
Tournebize
très bon matériel et très bonne équipe
très bon matériel et très bonne équipe
Expérience prouvée le 15/01/2026
Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la qualité de notre volet color et le travail de nos équipes vous donnent entière satisfaction.
N'hésitez pas si vous avez des questions.
Bonne journée,
LINE L.
Un commercial très sérieux et compétent, un suivi précis ...
Expérience prouvée le 14/11/2025
Bonjour Line,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’accompagnement, la pose et votre abri de piscine télescopique Tx vous donnent entière satisfaction. Profitez pleinement de votre installation !
122 Chem. de Galgon, 33140 Villenave-d'Ornon
| Dimanche | Fermé |