Lire tous les avis Abritel Abritel

abritel prend ses clients pour des pigeons!

malgre le paiement de mon reabonnement de 399 euros il y a plus de 2mois , celle ci a tout simplement disparu , sans aucune visibilte pour les locataires !!
j ai pour autant acces a ma page proprietaire , celle ci me confirmant "annonce en ligne "!
je contacte par telephone le service soi disant " client" d abritel ( armez vous de patience pour les joindre !)
et conclue par une erreur technique de leur service
2 jours + tard reponse par email d abritel qui confime par aucune erreur de leur part
pour autant mon annonce n apparait toujours pas
je les recontacte et abritel me repond que c est normal car je n ai pas modifie mon calendrier depuis 2 mois
Normal me direz vous puisque je ne recois plus de demandes de locataires
mais comme je n ai pas accepte de passer " a la commission " je suis devenu un pestifere pour eux .
bref comment payer 399 € et avoir votre annonce qui ne parait plus du tout , je crois que cela n existe nulle part...... sauf chez abritel
J envisage de porter plainte contre abritel ou de rejoindre un collectif de clients pris pour des moutons qui ne veulent pas se faire tondre

Par dionysos il y a 8 ans

Cet avis intitulé « abritel prend ses clients pour des pigeons! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus