Je suis propriétaire d'un villa que j'ai mis en location ...
Je suis propriétaire d'un villa que j'ai mis en location sur Abritel, nous louons très bien cette villa mais en Octobre 2023 un locataire souhaite annuler mais il a des frais, il appelle la plateforme et les menaces de tout casser chez moi... un assistant Abritel m'appelle et me dis d'annuler et que je ne serais absolument pas impacté... 1 semaine après mon annonce est radiée sur prétexte que j'ai refusé une location... INCROYABLE ! les employés Abritel (je ne suis pas certain qu'il s'agisse d'employé d'ailleurs) que j'ai au téléphone ne comprennent pas pourquoi et me conseillent de refaire un annonce en repartant de zéro (sans avis donc moins visible).
6 mois plus tard nous louons et retrouvons la location dans un état scandaleux et dégradée, nous demandons 500 euros de dédommagement ce qui n'est absolument pas abusé. Nous n'arrivons pas à avoir quelqu'un de chez ABRITEL qui dis la même chose, et nous recevons des mails qui sont illisibles, bourrés de fautes.... et surtout il ne veulent pas assumer ces problèmes.
Alors quand nous voyons les frais qui sont prélevés par Abritel ce n'est pas normal !, a minima une personne pourrait nous téléphoner pour gérer ceci.
Faites très très attention si vous souhaitez mettre en ligne une annonce chez eux.
merci