Lire tous les avis Action Action

Aujourd'hui, j'ai été pris à partie par un vendeur ...

Aujourd'hui, j'ai été pris à partie par un vendeur d'ACTION Bordeaux MERIGNAC (33), qui m'a suivi dans un autre rayon, m'accusant d'avoir fait tomber des rouleaux de papier cadeau et de ne pas les avoir ramassés.

Accusé à tort, je me suis ensuite retrouvée au milieu de plusieurs salariés, tous me mettant en accusation, et défendant leur collègue, seule contre tous.

Une responsable de magasin, se présentant aussi comme la directrice, était présente m'accusant de m'énerver et pour cause, être accusée ouvertement devant la clientèle et être traité de la sorte par plusieurs salariés du magasin, m'accusant d'avoir fait tomber des rouleaux de papier cadeau mal achalandés car les cartons contenant les rouleaux étaient eux même maintenus par les rouleaux en superposition, excusez moi d'être choquée et énervée, il y a de quoi.

J'ai décidé de contacter le service client d'Action France par téléphone, alors que je me trouvais encore dans le magasin.

Les salariés, comprenant à ce moment là que je n'avais pas décidé de me laisser faire ont totalement disparu de ma vue, je me suis retrouvée seule en magasin en ligne avec le service client, qui a pris le temps de m'écouter.

Le service client a compris ma situation et m'a présenté ses excuses.

J'ai demandé à ce que le vendeur et la responsable/directrice se présentent et déclinent leur identité et viennent s'excuser, mais cela m'a été refusé.

J'ai également demandé que les images de la vidéosurveillance soient visionnées. Celles-ci prouveraient que je ne suis pas responsable de la chute d'un carton contenant des papiers cadeaux mal positionnés, d'autant plus que les cartons étaient eux-mêmes posés sur des rouleaux de papier cadeau.

Je me demande où est le respect du client. Il est regrettable qu'un client soit ainsi accusé, entouré par plusieurs salariés, dans une attitude d'intimidation et à qui ont demande de ramasser ce qu'il n'a pas fait tombé.

C'est une expérience très décevante.

Par Avis client il y a 11 mois
Date d'expérience le 17/12/2024

Cet avis intitulé « Aujourd'hui, j'ai été pris à partie par un vendeur ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus