Avis ADLPartner Service Magazines du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ADLPartner Service Magazines.

Les prelevements ,sont intitule medicis...... , Adl parttner , Cutstplace ET ENSUITE ?????

Les prelevements ,sont intitule medicis...... , il serait judicieux , de METTRE le TITRE de l 'abonnement J 'en ai plusieurs , mais je ne sais pas quelle , celà est .
Salutations

Par JEAN PIERRE T. il y a 1 an

Nous sommes désolés de vous lire.

Nous prenons note de vos remarques qui nous permettront de nous améliorer.

Par ADLPartner Service Magazines ADLPartner Service Magazines il y a 1 an

Les prelevements ,sont intitule medicis...... , il ...

Les prelevements ,sont intitule medicis...... , il serait judicieux , de METTRE le TITRE de l 'abonnement J 'en ai plusieurs , mais je ne sais pas quelle , celà est §
Salutations

Par JEAN PIERRE T. il y a 1 an

Nous sommes désolés de vous lire.

Nous prenons note de vos remarques qui nous permettront de nous améliorer.

J’aime pas

J’aime pas

Par CEDRIC S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/11/2024

Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à vos attentes.

N'hésitez pas à contacter notre service clients pour tout problème rencontré.

Pas satisfait du contenu

Pas satisfait du contenu

Par MOCTAR F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/11/2024

Nous sommes désolés de vous lire et de ne pas répondre à vos attentes

Sachez que nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients.

Vous pouvez nous joindre par mail à [email protected] si besoin.

Par ADLPartner Service Magazines ADLPartner Service Magazines il y a 1 an

Aucune nouvelle du magazine depuis 2 mois, pas de livraison, ...

Aucune nouvelle du magazine depuis 2 mois, pas de livraison, pas d'explications

Par LUCILE R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/11/2024

Nous comprenons parfaitement votre impatience et tenons à vous rassurer quant au démarrage de votre abonnement.

Comme indiqué dans nos conditions de vente, le délai de mise en place d’un magazine mensuel est de 4 semaines minimum.

Cela signifie que si un N° du magazine paraît moins de 4 semaines après la date de votre commande, vous ne pourrez pas recevoir ce numéro et votre abonnement débutera avec le suivant.

Ainsi, votre commande du 06/09/2024 a débuté avec le N° du 16/10/2024 à recevoir avec le N° du 20/11/2024, dont vous nous souhaitons par avance une bonne réception

Par ADLPartner Service Magazines ADLPartner Service Magazines il y a 1 an

Bonjour, je vous partage mon expérience je me abonné ...

Bonjour, je vous partage mon expérience je me abonné au magazin avec 0,80 € premier mois après à bout de quelque mois je suis à plus de 7 € avec le même produit et sans pouvoir résilier mon abonnement et aussi le service client répond jamais

Par Pavel Marenyuk il y a 1 an
Date d'expérience le 07/11/2024

Bonjour Mr MARENYUK,

Nous prenons note de vos remarques et tenons à vous confirmer que les conditions de votre abonnement ont bien été respectées.

Votre abonnement concerne un magazine hebdomadaire, donc l’offre de 0,80 € s’appliquait par numéro, et non par mois. Comme convenu, après les trois premiers mois au tarif de 0,80 €/N°, le tarif standard de 1,44 €/N° a été appliqué.

Concernant la résiliation, celle-ci n’est pas possible pour l’instant, car votre engagement de 12 mois est toujours en cours.

Notre service client reprendra rapidement contact avec vous par mail pour compléter ces informations.

BIen à vous,

Par ADLPartner Service Magazines ADLPartner Service Magazines il y a 1 an

Toujours pas reçu le magazines après 2 mois .

Toujours pas reçu le magazines après 2 mois .

Par MONA H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/11/2024

Ainsi, votre commande du 28/09/2024 a débuté avec le N° du 18/10/2024 à recevoir avec le N° 22/11/2024, dont vous nous souhaitons par avance une bonne réception

Par ADLPartner Service Magazines ADLPartner Service Magazines il y a 1 an

Mon enfant attend toujours son magazine depuis environs ...

Mon enfant attend toujours son magazine depuis environs 2 mois

Par CHARLOTTE F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/11/2024

Ainsi, votre commande du 18/09/2024 a débuté avec le N° du 14/10/2024 à recevoir avec le N° du 11/11/2024, dont vous nous souhaitons par avance une bonne réception

Par ADLPartner Service Magazines ADLPartner Service Magazines il y a 1 an

A ce jour je n’es même pas reçu mon premier magazine ...

A ce jour je n’es même pas reçu mon premier magazine ……… et ça fait un moment

Par SEBASTIEN D. il y a 1 an

Nous sommes désolés de vous lire.

Nous vous informons que votre abonnement à TOP JEUX VIDEO a débuté avec le N° du 17/10/2024 que vous recevrez d'ici le 11/12/2024.

Par ADLPartner Service Magazines ADLPartner Service Magazines il y a 1 an

TRES MAUVAIS SERVICE, LE MAGAZINE N'A TOUJOURS PAS ...

TRES MAUVAIS SERVICE, LE MAGAZINE N'A TOUJOURS PAS ETE LIVRE AU BOUT DE PREESQUE 3 MOIS

Par SYLVAIN J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/09/2024

Ainsi, votre commande du 02/09/2024 a débuté avec le N° du 15/10/2024 à recevoir avec le N° du 06/11/2024, dont vous nous souhaitons par avance une bonne réception

Résiliation

Pour souscrire aucun souci...
Pour résilier c'est une autre paire de manche (suite à ma résiliation en septembre, j'ai eu la mauvaise surprise d'être prélevé 2 fois le mois suivant).
Et pour couronner le tout service téléphonique injoignable

Par Honoré il y a 1 an
Date d'expérience le 06/11/2024

Nous sommes désolés de vous lire.

Nous vous confirmons que votre demande de résiliation a bien été prise en compte en date 16/10/2024.

Le prélèvement du 14/10/2024 correspond aux 2 derniers N° reçus du 01/09/2024 au 16/10/2024.

Par ADLPartner Service Magazines ADLPartner Service Magazines il y a 1 an

Très mauvaise expérience car magazine toujours pas ...

Très mauvaise expérience car magazine toujours pas reçu

Par MARGAUX J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/11/2024

Nous sommes désolés de vous lire.

La situation actuelle de votre abonnement est indépendante de nos services et fait suite à des difficultés rencontrées par l'éditeur.

Ainsi , votre abonnement débutera à compter du N°1045 du 09/11/2024.

Catastrophique

Catastrophique

Par REGINE C. il y a 1 an

Nous sommes désolés de vous lire.

Si vous n'avez pas satisfaction, n'hésitez pas à nous contacter directement en demandant le Service réclamations.

Par ADLPartner Service Magazines ADLPartner Service Magazines il y a 1 an

Abonné depuis plus d'un mois, je n'ai toujours reçu ...

Abonné depuis plus d'un mois, je n'ai toujours reçu aucun magazine mais suis quand même prélevé des montants correspondants.

Par JEAN MARC V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/10/2024

Merci de nous avoir fait part de ce problème. Vos commentaires nous aident à faire mieux.

Nous examinons votre dossier et revenons vers vous par mail au plus tôt.

Très déçue, je ne recommande pas ADLPARNER

Très déçue, je ne recommande pas ADLPARNER

Par REGINE P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/10/2024

Nous sommes désolés de vous lire. N'hésitez pas demander le Service Réclamation si vous n'obtenez pas satisfaction.

Abonnement magazine non reçu

Je n'ai toujours rien reçu pour mon abonnement mensuel TELE 7 JEUX passé le 28/09/2024.

Par BERNARD M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/10/2024

Ainsi, votre commande du 29/09/2024 débutera avec le N° du 04/11/2024, dont nous vous souhaitons par avance une bonne réception.

Je n'aime pas du tout

Je n'aime pas du tout

Par ELOISE L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/10/2024

Bonjour, si votre remarque concerne le magazine que vous avez choisi, sachez que vous avez la possiblité de modifier votre abonnement à tout moment. Si vous n'êtes pas satisfaite de nos services, ce dont nous serions désolés, n'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions d'amélioration. Bien à vous, Votre Service Magazines

Pas de réception du magazine

Pas de réception du magazine
Je n ai reçu que 3 magazines sur 7

Par JOELLE L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/10/2024

Bonjour, nous sommes désolés pour ce désagrément indépendant de nos services. Nous avons pris en charge la facturation des derniers numéros de votre abonnement. Bien à vous, votre Service Magazine

Par ADLPartner Service Magazines ADLPartner Service Magazines il y a 1 an

J’avais mis cette abonnement en place car on m’avait ...

J’avais mis cette abonnement en place car on m’avait dit qu’en prenant un abonnement magasine je gagnais un ordinateur portable.. je l’attends encore l’ordinateur

Par MARYSSA A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/10/2024

Nous sommes désolés de vous lire.

Nous vous confirmons que votre cadeau a été livré le 24/10/2024 en boite aux lettres.

J’ai pas encore reçu mes magasines

J’ai pas encore reçu mes magasines

Par SONIA T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/10/2024

Ainsi, votre commande du 11/09/2024 a débuté avec le N° du 27/09/2024 à recevoir avec le N° du 30/10/2024 pour ARKEO et pour PICSOU + HS l'abonnement a débuté avec le N° du 09/10/2024 à recevoir avec le N° du 13/11/2024, dont nous vous souhaitons par avance une bonne réception.

Questions fréquentes

Profitez de maxi réductions sur vos magazines préférés

Comment vous garantir des prix toujours moins cher qu'en kiosque ?

Plus de 350 magazines

Rien à payer d'avance