Logo Service Abo ( ADL Partner)

Service Abo ( ADL Partner)

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Réactif
Temps de réponse
100%
Indice de Cohérence

Avis client Service Abo ( ADL Partner)

HE

Hestia31

il y a 1 an

Très mecontente. Suite reception courrier de ma banque je me suis abonnée à un magazine de couture via ADL, hors il s'avere que c'est la version sans patron de couture (Modes et Travaux pour ceux qui...

DR

DRISSIA R.

avis authentifiés

Très mécontent de cet abonnement !
Je suis prélever de 32€ environ le 1er mois puis 43€ et le dernier mois 63€ !
Rien ne correspond à l'offre proposée.
J'ai fait opposition aux prélèvemen...

PB

PAPA BOUNA D.

Prélèvement injustifié

MS

MARC S.

avis authentifiés

Dernier prélèvement vous avez pris 10€au lieu des 5€ prévu sans aucune explication de votre part.

AZ

ANGELIQUE Z.

Publicité mensongère !
Je me suis abonné avec l'offre alléchante d'un note book offert avec un abonnement : non seulement je n'ai pas reçu le cadeau, mais je ne reçois pas non plus les magazines.....

FB

FANNY B.

avis authentifiés

Sa augmente mon abonnement mensuel initialement 2.99e la 8e par mois du foutage de geule

FL

FREDERIC L.

avis authentifiés

Abonné à télé star , cela fais deux mois ,et je ne le reçois jamais, en plus on me préleve, c honteux .

ST

SEBASTIEN T.

dommage aucun intérêt encore 10 mois d'abonnement avant de résilier
mais ça sert plus d'allume feu

DP

DAMIEN P.

avis authentifiés

J'ai souscrit un abonnement il y a quelques mois et je n'ai a ce jour reçu qu'un seul exemplaire. Donc forcément c'est décevant.

VL

VIVIANE L.

avis authentifiés

Ne fait pas ce que demande le client

SC

SOPHIE C.

avis authentifiés

Je reçois pas l’abonnement pour ma fille malgré réclamation…

ML

MARIA L.

avis authentifiés

Ils ne tiennent pas leurs engagements. Je suis extrêmement déçu(e) par le service. On m'a promis des cadeaux il y a presque 3 mois, et malgré mes attentes, je n'ai toujours rien reçu. Pire encore, on...

PL

PHILIPPE L.

avis authentifiés

Je suis extrêmement déçu.

YS

YASSINE S.

avis authentifiés

Je paye plus ce qui m'a été montré au début..

CO

Contois

avis authentifiés

Je n'arrive pas à me désabonner

LD

LOIC D.

avis authentifiés

J ai envoyé l acte de décès de mon père en recommandé il y a plus d un mois et l abonnement n est toujours pas résilié. Incroyable de se faire de l argent comme ça

MT

MURIEL T.

avis authentifiés

Prélèvement fait sur mon compte mais pas de livraison de mon journal et impossible de joindre quelqu'un au téléphone !!!!

MP

MARIE PIERRE C.

avis authentifiés

aucune écoute, non prise en compte des réclamations, proposition de cadeau mais c'est le client qui paye ! Super cadeau

AU

Audrey

avis authentifiés

Magazine qui arrive pas par contre vous été prélever
Vous voulez annuler mais vous pouvez pas
Il vous apate avec leur cadeaux

Ne pas y aller

FC

FLORENT C.

avis authentifiés

Je n’ai pas reçu le magasine auquel j’ai souscrit lors de l’offre.

À propos

Service Abo : Votre partenaire presse au quotidien
Marque phare du groupe DEKUPLE (anciennement ADLPartner), Service Abo est le leader européen de la fidélisation par la presse magazine. Avec plus de 350 titres disponibles, nous accompagnons nos clients dans la gestion simplifiée de leurs abonnements.
Questions fréquentes sur Service Abo :

Où trouver les avis sur Service Abo ?
Tous les avis certifiés et authentifiés sont regroupés sur cette page Custplace, tiers de confiance certifié NF Service.

Service Abo et Mon Service Abo sont-ils la même marque ?
Oui, les internautes utilisent souvent le terme "Mon Service Abo" pour désigner nos services de gestion d'abonnements presse.

Comment contacter le service client ?
Pour toute question sur votre suivi de lecture ou une résiliation, notre service client est joignable via les coordonnées affichées sur cette page.

À propos

Service Abo : Votre partenaire presse au quotidien
Questions fréquentes sur Service Abo :

Où trouver les avis sur Service Abo ?

Service Abo et Mon Service Abo sont-ils la même marque ?

Comment contacter le service client ?

Questions de la communauté

Recevoir votre magazine pour quelques euros par mois c’est possible grâce à ADLPartner Service Magazines.

ADLPartner vend des milliers d’abonnements en France chaque année, ce qui permet de négocier pour nos clients les meilleurs tarifs auprès des éditeurs de presse.

Quels que soient vos centres d’intérêt, féminin, télé, people, sport, cuisine, jeunesse ou décoration… vous avez accès à une large sélection de journaux ou magazines. Choisissez celui qui vous plaît sans risque et à petit prix grâce à nos tarifs préférentiels.

Vous ne payez jamais rien à l'avance, le montant est prélevé chaque mois sur votre compte courant, vous pouvez avoir confiance.

Nous enregistrons votre Abonnement à Durée Libre le jour-même et vous recevez votre premier numéro à l’adresse que vous avez choisie, dans les délais habituels de la presse : 2 à 3 semaines pour un quotidien, 2 à 4 semaines pour un hebdomadaire et 4 à 5 semaines pour un mensuel et les autres périodicités.

Aucun risque de rater un numéro de votre magazine ou journal préféré. Une fois que vous avez choisi votre Abonnement, c’est lui qui vient à vous !

Vous pouvez envoyer un message à notre service clients sur internet, mais vous disposez aussi d’un service clients joignable par téléphone (numéro non surtaxé), du lundi au samedi, pour répondre à toutes vos questions.