Avis ADLPartner Service Magazines du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ADLPartner Service Magazines.

Je n'ai reçu aucun magazines à ce jour.

Je n'ai reçu aucun magazines à ce jour.

Par DEBORAH F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/06/2024

Nous comprenons parfaitement votre impatience et tenons à vous rassurer quant au démarrage de votre abonnement.

Comme indiqué dans nos conditions de vente, le délai de mise en place d’un magazine mensuel est de 4 semaines minimum.

Cela signifie que si un N° du magazine paraît moins de 4 semaines après la date de votre commande, vous ne pourrez pas recevoir ce numéro et votre abonnement débutera avec le suivant.

Ainsi, votre commande du 07/05/2024 débutera avec le N° du 01/07/2024, dont vous nous souhaitons par avance une bonne réception.

Par ADLPartner Service Magazines ADLPartner Service Magazines il y a 1 an

Site minimaliste. On peut en principe changer de magazine ...

Site minimaliste. On peut en principe changer de magazine mais il y a intérêt à savoir ce qu'on veut : aucun choix proposé. Tout se fait par téléphone et pas facile d'avoir quelqu'un qui décroche. Changement long à mettre en place.

Par FRANCOISE B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/06/2024

Nous sommes désolés de vous lire et prenons notes de vos remarques qui nous permettront de nous améliorer.

Nous vous précisons qu'un délai de réception est à prévoir pour permettre aux éditeurs d'installer et d'envoyer les revues. Sachez que nous travaillons également avec eux afin de réduire les délais.

Par ADLPartner Service Magazines ADLPartner Service Magazines il y a 1 an

Je n'ais toujours pas reçu le premier magazine "l'Histoire" ...

Je n'ais toujours pas reçu le premier magazine "l'Histoire"

Par ROGERON il y a 1 an
Date d'expérience le 26/06/2024

Ainsi, votre commande du 07/05/2024 débutera avec le N° du 28/06/2024, dont nous vous souhaitons par avance une bonne réception.

Par ADLPartner Service Magazines ADLPartner Service Magazines il y a 1 an

Publicité faite à l'achat est trompeuse, l'ordinateur ...

Publicité faite à l'achat est trompeuse, l'ordinateur offert, a des capacités obsolètes et déjà abandonné,mon téléphone est très nettement supérieur.
Quant au magazine, je ne l'ai toujours pas reçu

Par MARTINE T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/06/2024

Merci de nous avoir fait part de ce problème. Vos commentaires nous aident à faire mieux.

Nous examinons votre dossier et revenons vers vous par mail au plus tôt.

Par ADLPartner Service Magazines ADLPartner Service Magazines il y a 1 an

Je n’ai toujours pas reçu de magasin dans la boîte ...

Je n’ai toujours pas reçu de magasin dans la boîte à lettre

Par KEVIN PAUL ANDRE D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/06/2024

Ainsi, votre commande du 07/05/2024 débutera avec le N° du 22/06/2024 (vous devriez le recevoir dans la semaine)

Je n’ai jamais reçu le magazine

Je n’ai jamais reçu le magazine

Par CLAUDINE B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/06/2024

Ainsi, votre commande du 04/05/2024 débutera avec le N° du 27/06/2024, dont nous vous souhaitons par avance une bonne réception.

Par ADLPartner Service Magazines ADLPartner Service Magazines il y a 1 an

Plus d’un mois que j’ai souscrit et toujours rien reçu ...

Plus d’un mois que j’ai souscrit et toujours rien reçu

Par JIMMY G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/06/2024

Ainsi, votre commande du 04/05/2024 débutera avec le N° du 25/06/2024, dont nous vous souhaitons par avance une bonne réception.

Jamais reçu le magazine.

Jamais reçu le magazine.
Mais j'ai bien été prélevée.

Par ADRIEN P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/06/2024

Ainsi, votre commande du 06/05/2024 débutera avec le N° du 26/06/2024, dont nous vous souhaitons par avance une bonne réception.

Par ADLPartner Service Magazines ADLPartner Service Magazines il y a 1 an

Nous n’avons toujours rien reçu.

Nous n’avons toujours rien reçu.

Par BASTIEN C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/06/2024

Ainsi, votre commande du 05/05/2024 a débuté avec le N° du 26/06/2024.

Par ADLPartner Service Magazines ADLPartner Service Magazines il y a 1 an

Abonné depuis plus de 3 mois je n'ai jamais reçu un ...

Abonné depuis plus de 3 mois je n'ai jamais reçu un seul magasine !

Par PIERRE M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/06/2024

Ainsi, votre commande du 07/05/2024 débutera avec le N° du 25/06/2024, dont nous vous souhaitons une bonne réception.

Par ADLPartner Service Magazines ADLPartner Service Magazines il y a 1 an

Propose et insisite beaucoup voir trop des qu'on les ...

Propose et insisite beaucoup voir trop des qu'on les appelles pour un problème ou autres de prendre un autre magasine. Même si l'on dit non toutes les hôtesses au téléphone relance et cela plusieurs fois.
Quand on veux changer d'abonnement cela dure 15 ans pour annuler l'ancien et reprendre un nouveau. Je me suis engagé sur 1 an et franchement c'est la dernière fois!!!!!

Par MURIEL H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/06/2024

Nous sommes sincèrement désolés de ne pas répondre à vos attentes.

Nous prenons note de votre commentaire qui nous permettra de nous améliorer.

Sachez que toutes résiliations d'abonnements est effectives sous 30 jours

Par ADLPartner Service Magazines ADLPartner Service Magazines il y a 1 an

Je n'ai reçu aucun magazines.

Je n'ai reçu aucun magazines.

Par TERENCE S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/06/2024

Ainsi, votre commande du 07/05/2024 débutera avec le N° du 26/06/2024, dont vous nous souhaitons par avance une bonne réception.

Par ADLPartner Service Magazines ADLPartner Service Magazines il y a 1 an

Rien ne va plus, j'attends toujours mon programme pour ...

Rien ne va plus, j'attends toujours mon programme pour cette semaine je regrette de mettre abonné.

Par PHILIPPE V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/06/2024

Nous sommes désolés de vous lire. le nécessaire est fait pour vous dédommager du N° non reçu (vous recevrez un mail de confirmation sous 24h).

N'hésitez pas contacter notre service clients pour toutes mauvaises réceptions.

Par ADLPartner Service Magazines ADLPartner Service Magazines il y a 1 an

Vous offrez des cadeaux qui ne fonctionnent pas ou ...

Vous offrez des cadeaux qui ne fonctionnent pas ou bien qui fonctionnent mal. Votre notice est incompréhensible car écrite en petits caractèresvoila 22/06/24

Par ANDRE R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/06/2024

Nous sommes désolés de vous lire. N"hésitez pas contacter notre service clients pour tout problème rencontré.

Toujours pas reçu ma tablette promise

Toujours pas reçu ma tablette promise
Fo.c du vol

Par JOELLE C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/06/2024

Nous sommes désolés de lire.

Nous vous informons que suite à un vif succès rencontré par notre offre,  nous sommes actuellement en rupture de stock.

Un réapprovisionnement est en cours et vous recevrez votre cadeau sous 10 à 15 jours.

Par ADLPartner Service Magazines ADLPartner Service Magazines il y a 1 an

Je ne reçois jamais les magazines !

Je ne reçois jamais les magazines !

Par MANON M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/06/2024

Comme indiqué dans nos conditions de vente, le délai de mise en place d’un magazine bimestriel est de 4 à 6 semaines. Aussi, compte tenu de la date de votre commande, nous vous invitons à patienter.

Par ADLPartner Service Magazines ADLPartner Service Magazines il y a 1 an

Nous n’avons toujours pas reçu nos maga

Nous n’avons toujours pas reçu nos magazines

Par PASCALE L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/06/2024

Ainsi, votre commande du 23/04/2024 débutera avec le N° du 07/06/2024 pour MON JARDIN ET MA MAISON + HS et avec le N° du 01/07/2024 pour DETOURS EN FRANCE, dont vous nous souhaitons par avance une bonne réception.

Par ADLPartner Service Magazines ADLPartner Service Magazines il y a 1 an

Abonné depuis environ deux mois mais magazine toujours ...

Abonné depuis environ deux mois mais magazine toujours pas reçu. Pas de réponse au mail de demande d'explication non-plus !

Par JALILA F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/06/2024

Ainsi, votre commande du 21/04/2024 débutera avec le N° du 24/06/2024, dont vous nous souhaitons par avance une bonne réception.

Par ADLPartner Service Magazines ADLPartner Service Magazines il y a 1 an

à ce jour je n ai toujours reçu aucun magazine si ce ...

à ce jour je n ai toujours reçu aucun magazine si ce n est cette évaluation donc impossible à donner un avis correcte

Par MARIE MADELEINE B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/06/2024

Comme indiqué dans nos conditions de vente, le délai de mise en place d’un magazine bimestriel est de 4 semaines minimum.

Ainsi, votre commande du 20/04/2024 débutera avec le N° du 17/06/2024, dont vous nous souhaitons par avance une bonne réception.

J'ai reçu un seul magasine. Cet normal

J'ai reçu un seul magasine. Cet normal

Par LOUIS P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/06/2024

Nous sommes désolés de vous lire.

Nous vous informons que la revue LES JEUX DE MAXI est mensuelle, vous recevez donc 1 exemplaire par mois.

Le prochain N° est à recevoir le 03/07/2024.

Questions fréquentes

Profitez de maxi réductions sur vos magazines préférés

Comment vous garantir des prix toujours moins cher qu'en kiosque ?

Plus de 350 magazines

Rien à payer d'avance