Logo Le Service Abo ( ADL Partner)

Le Service Abo ( ADL Partner)

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Réactif
Temps de réponse
100%
Indice de Cohérence

Avis client Le Service Abo ( ADL Partner)

BV

BERNARD V.

avis authentifiés

Malgré avoir effectué mon changement d'adresse en ligne suite à mon déménagement, je ne reçois plus mes magazines, nous sommes Jeudi et 2eme semaine sans rien. J'ai pourtant auugmenté mon abonnement i...

MC

MARIE C.

avis authentifiés

Des trous dans les envoi de magazines sur le dernier abonnement avant celui là ... Cordialement

SL

SALIM L.

avis authentifiés

Impossible d'obtenir une facture pour un engagement d'un an...
Dommage c'est la raison qui a fait que j'ai résilié 2 abonnements

SO

STEPHANE O.

avis authentifiés

Vous donnez un avis à ce jour pas facile , je n’ai toujours rien reçu que ce soit le cadeau ( la tablette) ni aucun magazines

MC

MARIE C.

avis authentifiés

La personne du service client a mis un moment avant de comprendre la demande.

De plus j'aurais aimé qu'on me communique mon identifiant et mon mot de passe quand l'interface du site à change...

LF

LAURENT F.

avis authentifiés

Toujours pas de nouvelle de mes abonnement ou du cadeau

MS

MICHEL S.

avis authentifiés

Il serait bien de recevoir chaque mois une facture pour notre abonnement.
Il n y a pas un mois identique dans la somme à payer.
Donc afin de contrôler le montant débité la facture serait la...

LG

LYDIE G.

avis authentifiés

Tarifs intéressants.....cadeaux aussi.par contre faire payer les magazines a l avance en cas de résiliation du client pas top.facturation simplifiée et note salee. Pas tres légal a mon sens.

JF

durée des abonnements trop restreinte

EL

ELISABETH L.

avis authentifiés

On ne comprend pas a qui on a affaire...quelle société...

LB

LUDOVIC B.

avis authentifiés

Je ne reçois pas toujours mes magazines. A qui la faute ?

AP

ANDRE P.

avis authentifiés

Quand abandonnerez vous la détestable habitude de faire se chevaucher 2 abonnements prévus pour se relayer, avec hélas double tarification pendant plusieurs semaines ?
Cela réduit d'autant les av...

CC

CLAUDE C.

avis authentifiés

On nous force à annuler pour reprendre autre abonnement

CA

CATHERINE A.

avis authentifiés

J aime bien ,mais je suis un peu les magasines tjrs un peu trop d etranger pas assez de francais il font des proces c pour sa.

RD

ROSI D.

Bonjour Madame
Je ne comprends pas pourquoi je n' ai pas reçu avec le magazine les patrons et le cadeau de la semaine ?

MG

Milly Gand P.

avis authentifiés

Impossible de recevoir un notebook qui fonctionne

SV

SERGE V.

avis authentifiés

Dommage que nous puissions pas renouveler le même abonnement avec les 50%de remise

PM

PHILIPPE M.

avis authentifiés

Mon colis a été un peu abîmé et la commande qui était dedans a subi des degradations

OJ

Olivier J.

Livraison aléatoire

À propos

Le Service Abo : Votre partenaire presse au quotidien
Marque phare du groupe DEKUPLE (anciennement ADLPartner), Le Service Abo est le leader européen de la fidélisation par la presse magazine. Avec plus de 350 titres disponibles, nous accompagnons nos clients dans la gestion simplifiée de leurs abonnements.
Questions fréquentes sur Le Service Abo :

Où trouver les avis sur Le Service Abo ?
Tous les avis certifiés et authentifiés sont regroupés sur cette page Custplace, tiers de confiance certifié NF Service.

Le Service Abo et Mon Service Abo sont-ils la même marque ?
Oui, les internautes utilisent souvent le terme "Mon Service Abo" pour désigner nos services de gestion d'abonnements presse.

Comment contacter le service client ?
Pour toute question sur votre suivi de lecture ou une résiliation, notre service client est joignable via les coordonnées affichées sur cette page.

Questions de la communauté

Recevoir votre magazine pour quelques euros par mois c’est possible grâce à ADLPartner Service Magazines.

ADLPartner vend des milliers d’abonnements en France chaque année, ce qui permet de négocier pour nos clients les meilleurs tarifs auprès des éditeurs de presse.

Quels que soient vos centres d’intérêt, féminin, télé, people, sport, cuisine, jeunesse ou décoration… vous avez accès à une large sélection de journaux ou magazines. Choisissez celui qui vous plaît sans risque et à petit prix grâce à nos tarifs préférentiels.

Vous ne payez jamais rien à l'avance, le montant est prélevé chaque mois sur votre compte courant, vous pouvez avoir confiance.

Nous enregistrons votre Abonnement à Durée Libre le jour-même et vous recevez votre premier numéro à l’adresse que vous avez choisie, dans les délais habituels de la presse : 2 à 3 semaines pour un quotidien, 2 à 4 semaines pour un hebdomadaire et 4 à 5 semaines pour un mensuel et les autres périodicités.

Aucun risque de rater un numéro de votre magazine ou journal préféré. Une fois que vous avez choisi votre Abonnement, c’est lui qui vient à vous !

Vous pouvez envoyer un message à notre service clients sur internet, mais vous disposez aussi d’un service clients joignable par téléphone (numéro non surtaxé), du lundi au samedi, pour répondre à toutes vos questions.