Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients AEC Vacances - Forgeassoud, Saint Jean de Sixt.
Agréable semaine de détente
Nous venons depuis plusieurs à l'AEC de Forgeassoud entre amis. C'est toujours un plaisir renouvelé. Après 2 à 3 ans de baisse dans la qualité de la restauration, un changement a été perceptible cette année, les plats mieux préparés et des ingrédients de qualité supérieure. Un point que je qualifierais de négatif l'augmentation substantielle des consommations du bar.
Nous sommes ravis de savoir que nos clients fidèles reviennent chaque année. Nous vous remercions également pour vos encouragements concernant les améliorations culinaires apportées pour répondre à la satisfaction de nos clients. Vous êtes notre priorité et essayons de fournir tous les efforts et l'amélioration constante de nos prestations.
Il est vrai que nos tarifs des consommations au bar ont légèrement augmenté, prenant en compte l'inflation actuelle que nous subissons tous. Cependant, nous essayons de ne pas trop répartir cette dernière sur nos tarifs, mais sur la qualité. Nous prenons bien évidemment en compte vos remarques. Votre avis est précieux pour nous.
Au plaisir de vous revoir