Avis AEC Vacances - Forgeassoud, Saint Jean de Sixt du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients AEC Vacances - Forgeassoud, Saint Jean de Sixt.

AEC Vacances - Forgeassoud, Saint Jean de Sixt

Belle animation de rando et animation autre très bonne ...

Belle animation de rando et animation autre très bonne accueolb

Par Sandrine B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/08/2025

AEC Vacances - Forgeassoud, Saint Jean de Sixt

On passe toujours une super semaine dans un village ...

On passe toujours une super semaine dans un village AEC. Un accueil et un personnel hyper sympa avec tout le monde, des infrastructures au top, des repas de qualité et un environnement magique nous ont permis de passer un très bon moment de partage.

Par Jerome G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 15/08/2025

AEC Vacances - Forgeassoud, Saint Jean de Sixt

Séjour (juillet) très satisfaisant : les logements ...

Séjour (juillet) très satisfaisant : les logements sont agréables, les enfants adorent aller au club enfants (!), le personnel est attentif et en plus très sympa, et il y a beaucoup d'activités et randonnées superbes dans le coin

Par Stephane L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 20/07/2025

AEC Vacances - Forgeassoud, Saint Jean de Sixt

Une semaine de vacances très agréable dans un bel environnement ...

Une semaine de vacances très agréable dans un bel environnement

Par Brigitte L. il y a 3 mois

Personnel à l écoute

Par Jean Claude J. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 11/08/2025

Un séjour parfait

Excellent séjour dans ce centre de vacances

Par Kathy L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 26/07/2025

Très bon hôtel.

Très bon hôtel.
Je trouve cela un peu étonnant qu'il faille préciser dans les commentaires de la réservation si on souhaite une chambre dans un chalet ( qui sont plus grandes) plutôt que dans le bâtiment principal

Par Matthieu H. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/07/2025

AEC Vacances - Forgeassoud, Saint Jean de Sixt

NOUS SOMMES TRÈS SATISFAITS DE NOTRE NOUVEAU SÉJOUR ...

NOUS SOMMES TRÈS SATISFAITS DE NOTRE NOUVEAU SÉJOUR À L'AEC DE FORGEASSOUD CAR NOS ATTENTES ( ET CELLES DE NOMBREUX VACANCIERS) D'UNE AMÉLIORATION DANS DIFFÉRENTS DOMAINES PAR RAPPORT À L'ÉTÉ 2024, ONT ÉTÉ ENTENDUES ET PRISES EN COMPTE PAR LA DIRECTRICE-ADJOINTE, NOTAMMENT :
- LA QUALITÉ ET LE CHOIX DE LA NOURRITURE,
- L'AMABILITÉ ET LA DISPONIBILITÉ DU PERSONNEL DE SERVICE DU RESTAURANT,
- LA PISCINE CHAUFFÉE À 28°

UN GRAND MERCI ET UN GRAND BRAVO À L'ENSEMBLE DU PERSONNEL POUR NOUS AVOIR PERMIS, PETITS, ADOS ET GRANDS DE PASSER DE BELLES VACANCES ESTIVALES.

Par Lydie B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 12/07/2025

Tout est bien

Tout est bien
Quelques remarques personnelles cependant
Chambre petite / Placard minuscule / Lit en 140 un peu juste - En 2x90 aurait été bien

Par Jacques V. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 04/08/2025

AEC Vacances - Forgeassoud, Saint Jean de Sixt

Très bonne expérience ...Village vacances bien situé, ...

Très bonne expérience ...Village vacances bien situé, cadre magnifique , calme dans les appartements... Activités variées et interessantes pour tout le monde

Par Brigitte M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 04/08/2025

AEC Vacances - Forgeassoud, Saint Jean de Sixt

Excellent séjour, un lieu superbe, une équipe accueillante ...

Excellent séjour, un lieu superbe, une équipe accueillante

Par Sylvianne R. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 19/07/2025

AEC Vacances - Forgeassoud, Saint Jean de Sixt

Le village est situé dans un paysage magnifique, l'équipe ...

Le village est situé dans un paysage magnifique, l'équipe d'animation est très sympathique, les activités organisées avec des guides très pro et la restauration est très bonne

Par Anne B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 03/08/2025

AEC Vacances - Forgeassoud, Saint Jean de Sixt

Un séjour fort agréable, une équipe aux petits soins, ...

Un séjour fort agréable, une équipe aux petits soins, des accompagnateurs de randonnée toujours à l'écoute.

Par Isabelle B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 11/07/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un séjour fort agréable parmi nous. Notre équipe met tout en œuvre pour prendre soin de nos clients et rendre leur expérience inoubliable. A très bientôt pour de nouvelles découvertes et randonnées

Par AEC Vacances - Forgeassoud, Saint Jean de Sixt AEC Vacances - Forgeassoud, Saint Jean de Sixt il y a 4 mois

Tout était parfait

Tout était parfait

Par Pierre I. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 20/07/2025

Merci pour ce bel avis positif ! Nous sommes ravis que votre séjour chez AEC Vacances ait été parfait. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt, peut être pour un séjour d'hiver

AEC Vacances - Forgeassoud, Saint Jean de Sixt

C'est toujours un bonheur de revenir à Forgeassoud ...

C'est toujours un bonheur de revenir à Forgeassoud !
La vue depuis le centre de vacances est incroyable. Le programme de randonnées avec Chemin des Alpes vraiment FABULEUX !!
Et en terme d'ambiance et d'accueil on retrouve ce qui fait la joie d'être à Forgeassoud : ambiance familiale, sympathique, on fait des rencontres, les enfants adorent le club.
Des vacances parfaites !!!

Par Chantal L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 12/07/2025

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour à Forgeassoud ! La vue et les activités de randonnées sont effectivement des points forts de notre établissement. Nous mettons un point d'honneur à offrir une ambiance conviviale et familiale à tous nos clients, petits et grands. Merci pour votre retour positif et à bientôt à Forgeassoud !

Séjour très agréable avec beaucoup d'animations

Séjour très agréable avec beaucoup d'animations

Par Sophie G. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 26/07/2025

Nous sommes ravis que vous ayez passé un séjour très agréable avec nous et que vous ayez apprécié nos nombreuses animations ! Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt.

Très bon séjour

Très bon séjour autant au niveau de l accueil, de l animation notamment animation enfants, du personnel en général. Bonne nourriture. Nous sommes habitués de l AEC depuis plus de 30 ans

Par Laure-Angelique M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 28/07/2025

Merci pour votre fidélité et votre agréable retour. Nous sommes ravis de voir que vous avez passé un excellent séjour parmi nous. Nous espérons vous accueillir encore de nombreuses années à AEC Vacances !