Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients AEC Vacances - Forgeassoud, Saint Jean de Sixt.
1ère expérience dans ce centre de vacances. (du 8 au 15 mars)
Satisfaction générale quant à la qualité de l'accueil.
Restauration appréciée.
Séjour super agréable dans un cadre magnifique
Séjour agréable avec au RV cette année, convivialité, professionnalisme des animateurs et présence d'une direction présente pour une organisation générale optimum.
Un très beau séjour nature et bien être. C'était parfait. Merci aux animateurs qui s'occupent très bien de nos enfants, à l'animateur adulte qui nous a appris pleins de choses.
Peut être que la cuisine peut être améliorée car il y a du potentiel.
service nickel, parfait avec les enfants
Nous avons passé 4 jours magnifiques, de vraies vacances entourés de personnes aimables, souriantes et bienveillantes.
Très belle semaine.
Bon accueil. Après le ski, la piscine, le bain norvégien, le sauna c était top
Personnel à l écoute et très professionnel
Merci pour tous.
Nous reviendrons😉👍🏻
A renouveler.
Excellente semaine et bonne ambiance
Bonne surprise, lors de notre séjour du 8 au 15 fév 2025.
Les commentaires anciens nous ont semé le doute... Vite levés en étant sur place. Nous avons été très bien accueillis et tout le personnel est très prévenant. La cuisine est variée et bonne, il y en a pour tout les goûts.
Etant non skieurs, on aurai aimé plus de sorties raquette.
Les navettes, matin midi et soir vers La Cluzas sont appréciables (uniquement pendant les vacances scolaires ?).
Toutefois, nous avons eu 1 problème lors d'une sortie raquette où le co-voiturage n'a pas été bien organisé et nous n'avons pas pu y participer.
Nous sommes venus en train (éco responsables) et le centre est situé à 2 kilomètres de Saint-Jean-de-Sixt...
Equipe accueillante et bienveillante. Je me suis blessée pendant le séjour. Tout l'équipe a veillé à mon bien être et était pleine d'intention à mon égard. Il en va de même des clients. J'ai été touchée de la bienveillance des vacanciers et de l'aide que j'ai reçu sans même la demander.
C'est un plaisir de savoir que vous avez passé un bon moment dans notre établissement. Nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience mémorable à nos clients. Nous espérons que vous allez mieux à présent. Vous avez ainsi pu vivre les valeurs de l'AEC que sont l'entraide, le partage et la considération. Merci à tous nos vacanciers pour cela.
Au plaisir de vous revoir
Belle semaine passée à Forgeassoud : il y a une belle vue sur les montagnes , une ambiance paisible et une qualité en animations et en repas !
Toujours des balades aussi agréables avec Mika et Charline.
Dommage qu’elles ne soient pas quotidiennes en hiver pour les amateurs de randonnées! Peut être au programme l’an prochain ?
Nous sommes des habitués et revenons chaque fois que possible
C'est un plaisir de revoir les clients fidèles revenir sur notre site. Nous sommes heureux également de savoir que vote satisfaction est toujours là. Au plaisir de vous revoir bientôt alors
Séjour sans fausse note à l'AEC Forgeassoud! Chambres propres et fonctionnelles, calme durant les soirées et nuits dans l'établissement au niveau des chambres ce qui est très appréciable, restauration variée et goûteuse avec un personnel de service très agréable et efficace et une équipe d'animation très dynamique, créative et sympathique qui a ravi tous nos enfants et les parents aussi!! Un lieu familial où règnent bonne ambiance et respect!
C'est un plaisir de savoir que vous avez passé un bon moment dans notre établissement. Nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience mémorable à nos clients. Au plaisir de vous revoir prochainement.