Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients AEC Vacances - Les Becchi, Samoëns.
Ce n'est pas le centre que je préfère en comparaison ...
Ce n'est pas le centre que je préfère en comparaison de ceux où j'ai eu l'occasion de séjourner:
- accueil qui laisse à désirer, personnel pressé et peu souriant très occupé qu'on semble déranger.
- chambres inégalement meublées: 2 chaises en bois, une table ronde, alors que dans celle d'à côté pas de chaise ni table.
- pas de siège dans la douche handicapé, ni mini-doses shampoo et savonnette, pas de sèche-cheveux, pas de local "libre
accès" repassage; il faut quémander à la réception peu disponible.
- tas de feuilles mortes sur la terrasse, non ramassées qui volent dans la chambre (sans doute depuis l'automne!).
- le personnel de ménage croisé dans le couloir travaille à un rythme speed, pression qui dérange.
- manque de compétences de certains animateurs qui répondent facilement: "je ne sais pas, je suis intérimaire"
- circulation au restaurant mal organisée, et chaîne de présentation des plats mal agencée, d'où le manque de se bousculer.
- les excursions et le guide au top!